Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 52, средняя оценка - 5.00
DJZT
24 / 3 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 151
#1

MSVCP100D.dll - C++

21.01.2012, 13:24. Просмотров 6366. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Почему вылазит эта ошибка на компьютере где нет MS VS, когда я запускаю .exe файл откомпелированной проги?

Добавлено через 2 минуты
Сори. уже нашёл. Надо положить этот же файл в каталог, где и программа.))) Этот файл лежит в C:\Windows\System32\

Добавлено через 14 секунд
Как тему удалить?

Добавлено через 11 минут
MSVCR100D.dll этот файл тоже требуется. и он же тоже там лежит!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2012, 13:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MSVCP100D.dll (C++):

Linker error msvcprtd.lib(msvcp100d.dll) error lnk2005 already defined libcpmtd.lib - C++
Господа, забрал из VSS солюшен (из 5 проектов) для VS2010 и стал его собирать. Увлекательный квест "собери меня" через неделю (с...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...

2
OstapBender
583 / 522 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
21.01.2012, 13:32 #2
положи MSVCR100D.dll в system32
1
kuznetsov_y
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 19
15.11.2012, 10:27 #3
Еще важное, чем хотел поделиться, так то что для разных разрядностью ОС Windows (32, 64) раные файлы библиотек
- MSVCP100D.dll
- MSVCR100D.dll

так же желательно собрать Release. Тут же запрашивает dll-ки, собранного приложения под Debug
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2012, 10:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек? - C++
Есть DLL-ка, она в свою очередь подгружает другие DLL-ки, а так же использует соответственно тулфейн свого компилятора и тд. Есть какая...

Обращение к ресурсам DLL из самой DLL - C++
Коллеги, добрый день. Получил следующее задание - Создать библиотеку, DLL назначение которой, выполнить экспорт некоторой функции, в...

Вызов Dll-фий в другой Dll - C++
не получается дернуть dll в другой dll. Подскажите, как должен происходить вызов dll1 в dll2 ? (псевдокод) dll1.cpp { int...

Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++ - C++
Подскажите, пожалуйста, как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++. В интернете много примеров, где показаны примеры по подключению...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru