Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Almaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
#1

Цвет собственных типов переменных в C++ - C++

07.07.2009, 14:14. Просмотров 1095. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здрасте! Что необходимо сделать, чтобы собственные типы переменных в окне "Код" отображался синим цветом, а не чёрным?

Вот, к примеру, объявление собственных переменных в файле MyVars.h:

Код
// MyVars.h
typedef bool My_bool;

#define WAIT _getch()
...
// End of MyVars.h
Само использование, например, в файле Test_MyVars.cpp:

Код
// Test_MyVars.cpp
#include <MyVars.h>
using namespace std;

int main()
{

             My_bool choise;

             ...

	WAIT;

	return 0;
}
// End of Test_MyVars.cpp
Смотрел и в настройках студии (VS 2008 PE), но ничего такого не нашёл...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2009, 14:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Цвет собственных типов переменных в C++ (C++):

Приведение типов собственных классов - C++
Добрый день, пусть есть класс class Line { public int x1,x2 ; public int y1,y2 ; Line (int X1,int X2, int...

Композиции на основе собственных типов - C++
Здравствуйте. Пытаюсь написать реализацию простенького хештебла на основе связных цепочек для хранения дубликатов столкнулся с...

Конвертирование в bool собственных типов - C++
Здравствуйте! Класс rnode оболочка над указателем для подсчета ссылок. Вот код: class rnode { private: cNode *ptr; ...

Сортировка собственных типов данных - C++
Задача: В соответствии с вариантом нужно реализовать шаблонную функцию (функции) для сортировки. Необходимо, чтобы разработанная...

Вычисление собственных значений и собственных векторов матрицы. Метод скалярных произведений - C++
Курсовая работа!! Задание: &quot;Вычисление собственных значений и собственных векторов матрицы. Метод скалярных произведений&quot; Матрицу...

Метод итераций: нахождение собственных векторов и собственных значений матрицы - C++
Доброго времени суток. метод итерации нахождение собственных векторов и собственных значений матрицы - вот тема на которую нужно написать...

10
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1376 / 887 / 53
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,663
Записей в блоге: 1
07.07.2009, 14:24 #2
Visual Assist X
Цвет собственных типов переменных в C++
1
Almaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 14:31  [ТС] #3
Это типа отдельная прога на студию? Я чёт не понял - а можно это сделать только возможностями самой студии?
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1376 / 887 / 53
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,663
Записей в блоге: 1
07.07.2009, 14:37 #4
Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Это типа отдельная прога на студию?
Да.
Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Я чёт не понял - а можно это сделать только возможностями самой студии?
хз.
1
Almaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 16:18  [ТС] #5
И на том спасибо...

Добавлено через 1 час 39 минут 51 секунду
Может кто-нибудь знает? Отпишитесь, пожалуйста...
0
AutoBot
290 / 5 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 82
07.07.2009, 20:21 #6
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/zy61y8b8.aspx
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
07.07.2009, 20:28 #7
А чем тебя не устраивает Visual Assist? Очень удобная штука, экономит кучу времени.
0
Almaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 21:37  [ТС] #8
Всё, разобрался! Спасибо всем! Не хочу извращаться различными прогами - для меня желательно кодить только с использованием возможностями самой среды программирования.
0
Rififi
2359 / 1052 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
07.07.2009, 21:53 #9
CyBOSSeR,
А чем тебя не устраивает Visual Assist? Очень удобная штука, экономит кучу времени.
А ты её купил или украл?
0
Almaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
07.07.2009, 21:56  [ТС] #10
C++
1
#error
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1376 / 887 / 53
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,663
Записей в блоге: 1
07.07.2009, 21:56 #11
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
А ты её купил или украл?
0
07.07.2009, 21:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2009, 21:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функция hmatrixevd из пакета alglib для поиска собственных значений и собственных векторов - C++
Добрый день. Нужно найти собственные значения и вектора комплексной эрмитовой матрицы. Под решение этой задачи подошла функция hmatrixevd ...

Преобразование типов переменных - C++
Осуществить преобразование типов переменных явным и неявным способом по следующим схемам: float → short int short int → int char →...

Сравнение переменных разных типов - C++
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой не совпадения типов данных. Есть переменная string str, которая, к примеру, имеет значение &quot;1245&quot;....

Ввод и вывод типов переменных - C++
Ребята, помогите пожалуйста! У меня практика, а c++ builder вообще не изучали(((( Вообщем, задание такое: Организовать ввод и вывод данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru