Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 122, средняя оценка - 4.84
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
#1

Установить иконку для приложения - C++

07.07.2009, 23:36. Просмотров 17694. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

существует ли такой код который позволяет присоедиить код к программе?
как это делать?Или это надо как то по другому сделать?Скажем через свойства программы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2009, 23:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Установить иконку для приложения (C++):

Установить иконку .exe-файлу - C++
Привет, как в проекте установить иконку .exe-файлу ? IDE Code-Blocks

Как сделать и включить в проект иконку приложения - C++
Здравствуйте! В win 7 многие приложения имеют иконки, которые не теряют качество при масштабировании (векторные скорее всего). Как...

Как установить zlib для VS 2010? - C++
Нормального ответа тут не нашел.

Приложения для телефона - C++
Писать приложения для телефона можно только на Java? Просто я слышал, что можно писать на си++ приложения для телефона, это правда?

Как установить рамку для окна ActiveX объекта? - C++
Как установить рамку для окна ActiveX объекта?

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

18
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
07.07.2009, 23:43 #2
"существует ли такой код который позволяет присоедиить код к программе?"

Что ты куришь ?
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1391 / 902 / 55
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,695
Записей в блоге: 1
07.07.2009, 23:48 #3
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
существует ли такой код который позволяет присоедиить код к программе?
В смысле код присоеденить( зачем )?.

Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
Как присоединить икону к своей программе??
В студии через ресурсы.

Добавлено через 48 секунд

Не по теме:

Цитата Сообщение от Search.. Посмотреть сообщение
Что ты куришь ?
что - то крепче чем сигареты..

0
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.07.2009, 00:16 #4
@lex,
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
присоедиить код к программе
ты аб этом?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
// ---No_smoking1.cpp---
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
char * No_smoking();
 
//-------------------------------
int main()
{
    cout << No_smoking() << endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
//-------------------------------
C++
1
2
3
4
5
6
7
// ---No_smoking2.cpp---
 
char * No_smoking()
{
    return ("No_smoking!!!");   
}
//---------------------------
Search..,
Цитата Сообщение от Search.. Посмотреть сообщение
Что ты куришь ?

Не по теме:

ЭТО вообще не курят!

0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
08.07.2009, 00:17 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
@lex, Add -> New Item -> Resource -> Resource File(.rc)
Открываеш Resource View -> Add Resource... -> Icon и жмеш New
Потом открывается такая сетка, там рисуеш и сохраняеш. Компиляция - и вот у тебя экзешник с иконкой
Это по поводу темы.

mirso, вот теперь я тебя не понял. Ты понял, что спросил @lex??? Вы курите вместе?
7
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
08.07.2009, 00:20 #6
0
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.07.2009, 00:41 #7
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
system("PAUSE");
M128K145,
я сейчас в Dev-c++
там иконки по другому!
В вопросе не прозвучало!
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
я тебя не понял
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Из-за сабжа произошло падение базы, при котором часть файлов была утеряна.

Не по теме:

Кризис затронул всех!
Психотропные стимуляторы - это не мое.
(В любом виде)

0
Lord_Voodoo
08.07.2009, 00:44
  #8

Не по теме:

Товарищи, ближе к теме! Кто что курит - обсуждать в разделе "Обо всем"!

0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
08.07.2009, 11:02  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Search.. Посмотреть сообщение
Что ты куришь
синий ЛМ
))

Добавлено через 9 минут 14 секунд
M128K145, Спасибо!Помог!А то все то почему вспомнили сигареты
0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
08.07.2009, 11:08 #10
А то все то почему
@lex: Ну ты даешь
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
08.07.2009, 12:33  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Search.. Посмотреть сообщение
Ну ты даешь
что

Добавлено через 8 минут 53 секунды
M128K145, икона только в консоли видна.В папке тупая картинка

Добавлено через 1 час 11 минут 16 секунд
видимо я сегодня обкуренным проснулся.....
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
08.07.2009, 12:40 #12
в смысле?
Цитата Сообщение от @lex
икона только в консоли видна.В папке тупая картинка
если все сделал как я написал, то после компиляции, да и просто после сборки программы, екзешник будет с иконкой
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
08.07.2009, 12:48  [ТС] #13
ладно...еще раз попробую

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
все все!!!Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я только там одну икону изменил))другую нт))теперь все!))СПасибо!
0
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
13.02.2010, 15:44 #14
а в borland c++ 5.02 есть возможнось к консольному приложению прикрепить иконку?

Добавлено через 59 секунд
просто хотелось чтото вроде открытки сделать, а без иконки нелепо смотрится))

Добавлено через 2 минуты
ну или в 6 версии, только я так и не разобрался как в нем консольные приложения вообщекомпилировать....он тупо пустую форму делает а не консоль..
0
MrGrig
177 / 160 / 2
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 422
18.06.2013, 14:01 #15
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
@lex, Add -> New Item -> Resource -> Resource File(.rc)
Открываеш Resource View -> Add Resource... -> Icon и жмеш New
Потом открывается такая сетка, там рисуеш и сохраняеш. Компиляция - и вот у тебя экзешник с иконкой
Это по поводу темы.

mirso, вот теперь я тебя не понял. Ты понял, что спросил @lex??? Вы курите вместе?
Сделал как вы сказали, но есть одна проблема иконка не отображается в левом верхнем углу приложения, как это сделать?
0
18.06.2013, 14:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2013, 14:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Литература для написания приложения на c++ - C++
Хочу начать писать приложения на c++. Посоветуйте литературу.

Графический интерфейс для приложения c++ - C++
Мне надо написать графический интерфейс к программе. Выглядеть должно примерно так: два поля для ввода данных (русский текст), одна кнопка....

Таймер для консольного приложения - C++
Добрый день, подскажите как реализовать таймер в консольном приложение. Таймер нужен для ожидания нажатия клавиши, если ничего не нажали то...

API для моего приложения - C++
Этап 1. Я пишу приложение для windows, оно делает какую-то работу, что-то считает и т.п. У него в результате этой работы появляются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru