Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 693
#1

Быстрая сортировка с помощью рекурсии - C++

22.01.2012, 23:17. Просмотров 661. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытался написать алгоритм быстрой сортировки с помощью рекурсии, но данная программа наотрез отказывается работать

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
//Фибаначчи с рекурсией
#include<iostream>
using namespace std;
const int q=9;
int c=0;
int a[q]={3,4,6,7,1,2,9,0,5};
void sqrt(int, int);
 
int main()
{
void sqrt();
for(int i=0;i<9;i++)
{cout<<a[i]<<endl;}
cin.get();
cin.get();
return 0;
 
}
 
void sqrt(int l, int r)
{if (c==0)
{l=0;r=4;}
c++;
int i,j,x,w;
i=l; j=r; x=a[(l+r)/2];
while(i<=j)
{while(x<a[j])j--;
if(i<j)
{w=a[i];x=a[j];
a[j]=w;j++;
}
}
if(l<j) sqrt(l,j);
if(l<r) sqrt(i,r);
 
}
Подскажите в чем ошибка
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2012, 23:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Быстрая сортировка с помощью рекурсии (C++):

Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) - C++
Помогите пожалуйста, нужно написать программу для одномерного массива, с помощью быстрой сотрировки без рекурсии. Если можно с...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) - C++
Вопрос, скорее академический, по мотивам реализации. Вот в faq приведена реализация этого метода сортировки на C++. В коде есть следующий...

a в степени n с помощью рекурсии - C++
Подскажите где ошибся? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int Square(int,int); int main(){ int p,q; ...

1
vanomux
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 17
08.02.2012, 17:30 #2
можешь тут посмотреть там можно и программу скачать http://algorithmlib.org/sort_quick
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2012, 17:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление функции с помощью рекурсии - C++
Всем доброго времени суток, разбираюсь с рекурсией, пока что не очень разобрался, к примеру вычисление такой функции на C++ ...

Возведение в степень n с помощью рекурсии - C++
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int funk(int,int); int main () {setlocale(LC_ALL,&quot;Rus&quot;); int a=2,n=5; cout&lt;&lt;funk(a,n); ...

Найти факториал с помощью рекурсии - C++
Помогите написать программу с комментариями (Рекурсия) Найти факториал указанного числа.

Сортировка расчёской и быстрая сортировка - C++
В файле in.txt записана последовательность целых чисел. Заданными методами отсортировать числа и записать в файлы out1.txt и out2.txt....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru