Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Козак
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 8
#1

полуторный тариф - C++

23.01.2012, 15:27. Просмотров 350. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

люди подскажите как дописать код задачи на си.

есть фирма, которая выплачивает своим сотрудникам за первые 40 часов работы обычную зарплату, и полуторную зарплату за время отработанное сверх 40 часов.

как записать это самое время после 40 часов, и ставку которую нужно будет заплатить.

начало моего кода:

Код:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
main()
{ 
      float chasu,tarif,zarplata;
printf("vvedite kolichestvo chasov: (-1 esli vvod zakonchen) \n");
scanf("%f",&chasu);
printf("vvedite pochasovoi tarif rabotnika (00.00$): \n");
scanf("%f",&tarif);
while ( chasu != -1)
{
   zarplata=chasu*tarif;
   if (chasu > 40)
  ?
  ?
  ?
  ?
  ? 
   
     system("PAUSE");
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!


нужно что бы полуторный тариф начислялся только за те часы, которые идут после 40ого.
подскажите кто знает плз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2012, 15:27     полуторный тариф
Посмотрите здесь:

Ввести код мобильного оператора и вывести его название и тариф - C++
ввести код мобильного оператора. Вывести его название и тариф .. используя .Switch помогите сделать .. я пробовал но не получается ...

Определить тариф - PHP
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости. Появилась одна задачка, не могу пока с ней справиться. Дано: таблица в mysql с префиксами и...

Доп. тариф ПФР - 1С
Добрый вечер. Версия 8.3 Базовая. Нужно добавить доп.тариф 4%. Никак не могу найти куда. Полазил в конфигураторе, нашел в Реестре...

Выбрать наиболее популярный тариф для каждого оператора - MS Access
Создать запрос на sql. Не пойму как составить запрос.. SELECT название, count(тариф) FROM ОператорСвязи, Подключение WHERE...

Тариф на перевозку, рост тарифа на 1% приводит к снижению пассажиропотока на 0,05% - MS Excel
Задача №3: Используя условие задачи № 1, рассчитайте справедливый тариф за перевозку пассажиров при условии роста стоимости топлива до 30...

Тариф у симки 4G-модема будто бы безлимитный, а по факту нет. Можно обменять? - Закон и право
Купила девушка 4G-модем в Beeline-офисе. Там консультантка сказала ей, что он безлимитный. На следующий день девушка звонила общалась...

У провайдера появился новый тариф, который работает через протокол L2TP - Сети
Объясните, что это за протокол, зачем он нужен? Я раньше мог входить в интернет через логин и пароль друга, просто вбивал его данные и всё....

Информация о сотрудниках фирмы включает: Ф.И.О., табельный номер, количество проработанных часов за месяц, почасовой тариф. Рабочее время свыше 144 ча - Delphi
Информация о сотрудниках фирмы включает: Ф.И.О., табельный номер, количество проработанных часов за месяц, почасовой тариф. Рабочее время...

Спроектировать UML-диаграммы классов: Интернет-оператор – Тариф – Абонент - C#
Спроектировать UML-диаграммы классов согласно варианту индивидуального задания. В каждом классе предусмотреть поля (2-4), свойства (2-4) и...

Информация о сотрудниках фирмы включает: Ф.И.О., табельный номер, количество проработанных часов за месяц, почасовой тариф - Pascal ABC
Информация о сотрудниках фирмы включает: Ф.И.О., табельный номер, количество проработанных часов за месяц, почасовой тариф. Рабочее время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.01.2012, 15:38     полуторный тариф #2
а что вызывает сложность?
вычитание, вроде как, проходят еще в 1 классе
Козак
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 8
23.01.2012, 16:10  [ТС]     полуторный тариф #3
Уже разобрался. Всем спасибо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru