Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Мерцание графики в Borland c - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Zion3439
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 30
08.07.2009, 12:54     Мерцание графики в Borland c #1
Сделал я програмку с графикой но картинка там постоянно в движении и экран мерцает. Я как-то слышал что можно реализовать графику через дополнительный экран(возможно я путаю понятие и это не экран а буфер). На нём рисуется картинка а потом содержимое этого экрана выводится. Из статейки на сайте толком ничего не понятно.
(Как избежать мерцания). Как можно это реализовать по проще?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2009, 12:54     Мерцание графики в Borland c
Посмотрите здесь:

C++ Borland C++ 3.11
Borland c++ C++
Borland c++ 5.02 C++
Borland c++ C++
C++ Borland C++ 3.1
borland c++ C++
C++ Мерцание в консоли/WinApi
C++ Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
C++ Borland C++3.1
C++ Borland C++
C++ Как устранить мерцание в консоли?
C++ Borland c++ 4.5

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.07.2009, 13:00     Мерцание графики в Borland c #2
Zion3439,
C++
1
DoubleBuffered=true;
помогает.
Zion3439
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 30
08.07.2009, 13:09  [ТС]     Мерцание графики в Borland c #3
А что оно делает и куда это вставлять? Я так думаю что вставкой одной строчки не отделаешся =) И кстати подскажите как пишуются модули для cБ точнее пример оформления(как в паскале unit ... interface...).
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.07.2009, 13:26     Мерцание графики в Borland c #4
Zion3439,
Цитата Сообщение от Zion3439 Посмотреть сообщение
для cБ
Не в этом я не разбираюсь ваще!
Цитата Сообщение от Zion3439 Посмотреть сообщение
куда это вставлять
C++
1
TForm1::FormCreate
сюда.
Цитата Сообщение от Zion3439 Посмотреть сообщение
пример оформления
на форуме есть кнопка поиск
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
помогает.
Zion3439
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 30
08.07.2009, 14:06  [ТС]     Мерцание графики в Borland c #5
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
C++
1
TForm1::FormCreate
сюда.
Думается мне это не работает в Borland C++? это какие-то Microsoft Visual'овские чтучки =) Хочется именно способ с backbuffer'ом


Меня интересует пример написания модуля для c++, чтобы в дальнейшем писать в программе #include <имя модуля>.
<Norton>
Отдыхающий:)
 Аватар для <Norton>
94 / 91 / 10
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 188
09.07.2009, 21:21     Мерцание графики в Borland c #6
На С++ модули попроще писать, чем на паскале
Создаешь файл "unit_name.h", и пишешь в него свои функции, как в обычную программу, только там без main() должно быть.
подключаешь #include "unit_name.h", если твой модуль находится в папке с программой, ставь "", а если в папке компилятора <>.
чтобы не возникло проблем с переменными модуля, можешь заключить его в
namespace.
делается это так:
namespace имя_пространства
{
Твои функции...
}
подключать это пространство можно будет либо так:
using namespace имя_пространства;
либо обращаться к каждому члену твоего модуля так:
имя_пространства::имя
Yandex
Объявления
09.07.2009, 21:21     Мерцание графики в Borland c
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru