Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Zion3439
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 30
1

Мерцание графики в Borland c

08.07.2009, 12:54. Просмотров 1582. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Сделал я програмку с графикой но картинка там постоянно в движении и экран мерцает. Я как-то слышал что можно реализовать графику через дополнительный экран(возможно я путаю понятие и это не экран а буфер). На нём рисуется картинка а потом содержимое этого экрана выводится. Из статейки на сайте толком ничего не понятно.
(Как избежать мерцания). Как можно это реализовать по проще?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2009, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

Мерцание в консоли/WinApi
Написал игру змейка. При перерисовки картинка мерцает. Это проблема в моих...

Как устранить мерцание в консоли?
Здравствуйте. Написал несколько классов, рисующих в памяти кадр. Вывожу при...

C++ borland
Помогите пожалуйста решить, сам не имею возможности т. к. мозг не шарит =\ ...

5
mirso
526 / 344 / 45
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.07.2009, 13:00 2
Zion3439,
C++
1
DoubleBuffered=true;
помогает.
0
Zion3439
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 30
08.07.2009, 13:09  [ТС] 3
А что оно делает и куда это вставлять? Я так думаю что вставкой одной строчки не отделаешся =) И кстати подскажите как пишуются модули для cБ точнее пример оформления(как в паскале unit ... interface...).
0
mirso
526 / 344 / 45
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
08.07.2009, 13:26 4
Zion3439,
Цитата Сообщение от Zion3439 Посмотреть сообщение
для cБ
Не в этом я не разбираюсь ваще!
Цитата Сообщение от Zion3439 Посмотреть сообщение
куда это вставлять
C++
1
TForm1::FormCreate
сюда.
Цитата Сообщение от Zion3439 Посмотреть сообщение
пример оформления
на форуме есть кнопка поиск
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
помогает.
0
Zion3439
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 30
08.07.2009, 14:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
C++
1
TForm1::FormCreate
сюда.
Думается мне это не работает в Borland C++? это какие-то Microsoft Visual'овские чтучки =) Хочется именно способ с backbuffer'ом


Меня интересует пример написания модуля для c++, чтобы в дальнейшем писать в программе #include <имя модуля>.
0
<Norton>
Отдыхающий:)
94 / 91 / 22
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 188
09.07.2009, 21:21 6
На С++ модули попроще писать, чем на паскале
Создаешь файл "unit_name.h", и пишешь в него свои функции, как в обычную программу, только там без main() должно быть.
подключаешь #include "unit_name.h", если твой модуль находится в папке с программой, ставь "", а если в папке компилятора <>.
чтобы не возникло проблем с переменными модуля, можешь заключить его в
namespace.
делается это так:
namespace имя_пространства
{
Твои функции...
}
подключать это пространство можно будет либо так:
using namespace имя_пространства;
либо обращаться к каждому члену твоего модуля так:
имя_пространства::имя
1
09.07.2009, 21:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2009, 21:21

Borland C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было...

Borland c++ !
Кто поможет везде 1-й вариант решить Задание и тексты необходимо...

Borland C++ 3.11
Помогите пожалуйста используя Borland C++ 3.11 Вот задание в формате doc: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru