Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Немогу найти исходники. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Daremez
 Аватар для Daremez
17 / 17 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 183
23.01.2012, 17:49     Немогу найти исходники. #1
1 - Дана последовательность целых чисел. Определить количество чисел, кратных разности текущего и предыдущего чисел.
2 - Дано число. Посчитать разность между первой и последней цифрой де-сятичной записи этого числа.
3 - В одномерном массиве, состоящем из n целочисленных элементов:
найти сумму элементов, стоящих на позициях, совпадающих с их значением.
отсортировать методом выбора элементы, большие среднего арифметического;
4 - Дана вещественная квадратная матрица. Определить:
количество положительных элементов в заштрихованной области:
поменять порядок следования столбцов на обратный.
Изображения
 
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2012, 17:49     Немогу найти исходники.
Посмотрите здесь:

немогу найти ошибку!!! C++
C++ структуры немогу найти ошибки((
C++ SDK немогу найти Api
Немогу найти ошибку в задаче( C++
C++ немогу найти площадь шестиугольника
Где найти исходники BlowFish, TwoFish, Des? C++
C++ Немогу найти ошибку в коде
Немогу найти ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
x1Mike7x
 Аватар для x1Mike7x
214 / 127 / 6
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 234
23.01.2012, 18:16     Немогу найти исходники. #2
1) Вводиться N, а потом N чисел.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main()
{
    int N, pr, x, k = 0;
    for ( std::cin >> N >> pr; --N; k += x % ( x - pr ) == 0, pr = x )
        std::cin >> x;
    std::cout << k << std::endl;
}
2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main()
{
    int x, f, l;
    std::cin >> x;
    for ( f = l = x % 10; x /= 10; l = x % 10 );
    std::cout << l - f << std::endl;
}
Daremez
 Аватар для Daremez
17 / 17 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 183
24.01.2012, 00:46  [ТС]     Немогу найти исходники. #3
Навел красоту:
1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <windows.h> 
#include <iostream>
#include <conio.h> 
int main()
{
    setlocale(0,"russian"); 
    int N, pr, x, k = 0;
    printf("Введите размерность N и саму последовательность чисел построчно : ");
    for ( std::cin >> N >> pr; --N; k += x % ( x - pr ) == 0, pr = x )
        std::cin >> x;
    std::cout << "Кол-во чисел кратных разности текущего и предыдущего чисел равна : "<< k << std::endl;
    printf("Press any key for exit");
    getch();
}
2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <conio.h>
int main()
{
    setlocale(0,"russian"); 
    int x, f, l;
    printf("Введите число : ");
    std::cin >> x;
    for ( f = l = x % 10; x /= 10; l = x % 10 );
    std::cout << "Разность между первой и последней цифрой: " << l - f << std::endl;
    printf("Press any key for exit");
    getch();
}
Добавлено через 1 минуту
------------------------------------------------------
P.S. Ребята помогите с остальным - завтра сдавать! =(

Добавлено через 2 часа 57 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
int main()
{
    int i,j,r,n = 10;
    int a[10] = {1,5,2,8,6,2,4,6,9,3};
    int b[10];
    int b_count = 0;
    int sum=0;  
    int avg=0;
    for(i=0;i < n;i++)
        {
            sum += a; 
        }
    avg=sum/n;
    printf("avg %d, \n",avg);
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        if(a==i)sum += a;
        if(a>avg){b[b_count]=a; b_count++;}
    }
    printf("sum %d, \n",sum);
    for(i=0;i<b_count;i++)
    {
        int min=i;
            for(j=i+1;j<r;j++){
             if( b[j]< b[min])
                    min=j;
             }
                if(min!=i){
             sum = b; b=b[min]; b[min]=sum;}
 
    }
    for(i=0;i<b_count;i++)
    printf("%d,",b);
printf("\n");
}
Help!
Yandex
Объявления
24.01.2012, 00:46     Немогу найти исходники.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru