Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
SkoT
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 105
1

ОШИБКА!

23.01.2012, 21:02. Просмотров 3501. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: построение остановлено из-за непредвиденной внутренней ошибки.
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: построение отменено. не удалось запустить MSBuild.exe как дочерний узел, так как невозможно найти его по адресу "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe". При необходимости укажите верное расположение в параметре BuildParameters или при помощи переменной среды MSBUILD_EXE_PATH.
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateNode(INodeProvider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(NodeConfiguration configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSchedulingActions(IEnumerable`1 responses)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRequest(Int32 node, BuildRequestBlocker blocker)
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\Projects\my6\my6\my6.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueRequestToScheduler(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker)

В режимах Debag и в 2 режиме... И уже не первый раз... Что за? Подскажите
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2012, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа...

8
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
23.01.2012, 21:04 2
хотфикс нужет для студии. пруф
1
SkoT
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 105
23.01.2012, 21:12  [ТС] 3
Дай плиз нубу ссылку прямую то что нужно скачать =( Ато чёто нефига не могу найти... =(
0
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
23.01.2012, 21:15 4
выбери нужное
1
23.01.2012, 21:15
SkoT
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 105
24.01.2012, 16:33  [ТС] 5
спс брат.... Мб по этому у меня MessageBox и не работал... Ато когда я правельно вводил всё он мне писал чёто по поводу что MessageBoxW бла бла бла бла бла...

Добавлено через 17 часов 48 минут
После установки 1 раз скомпилировал норм и опять тоже самое началась и теперь уже раз 10 поставил эту фитчу и всёравно эта ошибка вылазиет в VS 2010 Profi и в VS C++ Express
Чё терь делать =(
Платформа Win XP SP3 x32
Оперативы 1гб

Добавлено через 4 минуты
Причём по адресу "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe". Фаил существует..
0
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
24.01.2012, 16:37 6
хз что там у вас. снесите все студии поставьте 1 проф(например), установите сп1(найти в сети не проблема) для нее. (речь об 2010)
0
SkoT
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 105
24.01.2012, 17:07  [ТС] 7
Проф версию качал с офф сайта.. Он до этого тоже показывал эту ошибку в экспрессе но через раз или через 2 раза... =( Просто так.. Новый проект начнёшь прокомпилишь раз 5-10 норм потом при новом проекте опять тоже самое =( и при последующих.. Потом опять 1 раз норм и дальше как всегда =(

Добавлено через 20 минут
ВО! Выключил антивирус и переустановил патч и всё запохало вроде..
0
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
24.01.2012, 18:47 8
SP1 устанавливали? если нет - ставьте
0
va4ok
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 1
24.01.2012, 19:29 9
Есть проблема
Суть: при открытии в студии проекта в режиме конструктор (винформ) студия незамедлительно падает, при следующем открытии проекта - студия падает, далее - приоктрытии проекта выходит сообщение
Один или несколько проектов в решении не были правильно загружены. Дополнительные сведения см в окне "Вывод".
Вывод: Обнаружена ошибка при открытии связанных документов во время последней загрузки решения. Загрузка документов пропускается при загрузке решения во избежание повторения ошибки.

И так по кругу. Иногда решение открывается примерно раз из 15.
Начала падать примерно 1-1,5 мес назад причины не могу понять.

Что стоит: MS Visual Studio 2010 Prof SP1, Win7 Ult.

Что предпринималось: Полный снос Studio, удаление всех упоминаний в реестре вручную, после прохода ccleaner, удаление всех компонентов.

Результат - не помогло. Что делать? Как искать с чего начать?
0
24.01.2012, 19:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2012, 19:29

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru