Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dez Moines
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 11
#1

Зашел в тупик - C++

24.01.2012, 15:33. Просмотров 355. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Зашел в тупик

Из-за формулы зашел немного в тупик. Вот здесь знаменатель не должен быть равен 0 и само выражение под корнем должно быть положительным.
Это всё можно впихнуть в оператор while или надо дополнительно использовать if?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2012, 15:33     Зашел в тупик
Посмотрите здесь:

Зашел в тупик! - C++
Имеется задача http://********/index.asp?main=task&id_task=234 . Имеется ее решение: #include <stdio.h> #include <iostream> int...

Тупик - C++
Доброго времени суток всем. Передо мной поставили задачу, реализовать тупик! Я прочитал и вызубрил как я думаю все теоретические сведения,...

большой тупик - C++
Я столкнулся с небольшой проблемой! Вообщем мы с ребятами работали над игровым сервером IV:MP. Там нечего сложного но возникла проблема не...

Тупик с массивами - C++
я вообще не понимаю как работает Dev C++ пишу явно не правильный код а он его запускает как ни в чем не бывало: #include<iostream> ...

Зашел в тупик с курсовой - Delphi БД
Проблема в том что надо создать базу которая будет фиксировать пропуск учащихся занятий и потом выводить отчет за день (с этим я справился)...

Зашел в тупик с отчетом... - MS Access
Добрый вечер, уважаемые форумчане... Прочитал всю ветку данного раздела форума на слово "отчет" по поиску, но не смог решить свою...

1C 8.x Зашел в тупик, я еще новичок в 1С - 1С
Расскажу что мне нужно и что у меня получилось: Нужно для определенного плана обмена и определенного узла регистрировать справочник...

Зашел в тупик с выбором ноутбука - Выбор ноутбука
Решил приобрести свой первый ноут и остановился на 3 вариантах : 1). Asus K56CM (K56CM-XX055D) ...

Помигите составить запрос. Зашел в тупик. - MySQL
база billing_reserve int(10) varсhar date date 1 100 ...

Применение знаний на деле. (зашел в тупик) - Программирование
Здравствуйте. Есть проблема, можно сказать что я зашел в тупик. Учусь на программиста, уже третий курс. Но до сих пор не могу нормально...

Зашел в тупик - две сущности, FK и каскадное удаление - C# MVC
Имеем два варианта связывания модели: ЛИБО а) 1. Две связанных сущности - МЕСТО(PK:PlaceID, PlaceName) и ОБОРУДОВАНИЕ(PK:HwID,...

зашел в тупик с базой даных, мемное поле не может 'дистинктится' - Visual Basic
Привет всем! Проблема в следующем: имется таблица anons в базе mdb все поля таблицы кроме одного - текстовые одно поле (aText) имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
24.01.2012, 15:36     Зашел в тупик #2
Цитата Сообщение от Dez Moines Посмотреть сообщение
Из-за формулы зашел немного в тупик. Вот здесь знаменатель не должен быть равен 0 и само выражение под корнем должно быть положительным.
Это всё можно впихнуть в оператор while или надо дополнительно использовать if?
- посмотри сюда Загвостка с функцией Y=f(xi)
и далее по топику. Там ещё с комплексными числами решение есть и проверка входных данных
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
24.01.2012, 16:00     Зашел в тупик #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
#define K (0.25)
#define X_MIN (-0.3)
#define X_MAX (3.0)
#define DX (0.5)
 
double f(double x, double k){
    return pow(pow(M_E, k * x * x) / log(x), 1.0 / 3.0);
}
 
int main(void){
    double x;
 
    printf("X    Y\n");
    for ( x = X_MIN; x <= X_MAX; x += DX )
        printf("%-5.2f%f\n", x, f(x, K));
 
    return 0;
}
Dez Moines
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 11
24.01.2012, 16:07  [ТС]     Зашел в тупик #4
Спасибо, но надо через оператор while
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
24.01.2012, 16:22     Зашел в тупик #5
Цитата Сообщение от Dez Moines Посмотреть сообщение
Спасибо, но надо через оператор while
замени в моём коде
C++
1
2
3
for(i = 0; i < n; i++)
        {
                y[i] = Y(X[i]);
На это
C++
1
2
3
4
5
6
7
i = 0;
while(i < n)
{
       y[i] = Y(X[i]);
       //....
       i++;
}
Yandex
Объявления
24.01.2012, 16:22     Зашел в тупик
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru