Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
just_dude
11 / 11 / 2
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 104
#1

Вопрос к "бывалым" - C++

24.01.2012, 21:23. Просмотров 348. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть задача - нужно создать программу обучения английскому языку. - На ней должна быть табличка,которую можно править и которая реагирует на события, некоторые кнопки, она должна без проблем работать с бинарными файлами и иметь возможность "уходить" в трей.
Что знаю: С++ - консоль, классы на среднем уровне. Имею опыт работы с .Net v4.0, Visual Studio.

Посоветуйте библиотеку, под которой проще всего и эффективнее это сделать.
Не стал делать под .Net, так как интерфейс мне показался сильно простым. У MFC хуже - прежде чем что то сделаешь мозги надо разбить. Qt - даже не представляю, что это. Платформа win xp, win 7.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2012, 21:23     Вопрос к "бывалым"
Посмотрите здесь:

Пишу игру "змейка". Есть вопрос по ней C++
Удвоить каждую встречающуюся "о" и "а" в строке C++
Переделать ввод / вывод с "C++" на "С" C++
C++ "Абстрактный" вопрос...
C++ Проверить, есть ли в слове приставка "пре" или "пре".
Указатели. Необработанное исключение в "0x77c015de" ": 0x00000000: Операция успешно завершена C++
Разница между "==" и "=" в выражении C++
C++ Проверка ответа пользователя на вопрос: "Продолжить программу или завершить?"
C++ Проверить, встрачается ли в заданном тексте буква "а" чаще, чем буква "b"
Перегрузка операторов "+" и "-" и бинарных C++
C++ Заменить "fopen" в c++ на "TOpenDialog" в Builder6
C++ Зачем нужны "set" и "get" в классах

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9412 / 5435 / 917
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
24.01.2012, 21:47     Вопрос к "бывалым" #2
Цитата Сообщение от just_dude Посмотреть сообщение
Не стал делать под .Net, так как интерфейс мне показался сильно простым.
Что-то я причинно-следственной связи не уловил... По-моему очевидно, Windows Forms - ваш выбор. Ну, если на самом деле с .Net знакомы...
just_dude
11 / 11 / 2
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 104
24.01.2012, 22:25  [ТС]     Вопрос к "бывалым" #3
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Что-то я причинно-следственной связи не уловил... По-моему очевидно, Windows Forms - ваш выбор. Ну, если на самом деле с .Net знакомы...
я написал "опыт работы".

.net если бы меня полностью устраивала, я бы спрашивал? "Тетрис" в вверху формы не катит.+фрейворки надо ставить. Это тоже минус. Хочу всё взвесить.
Изображения
 
NoMasters
Псевдослучайный
1743 / 1086 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,108
24.01.2012, 22:34     Вопрос к "бывалым" #4
.Net разной степени тяжести стоит на большинстве целевых виндовых машин, тебе осталось осилить установку иконки и причин искать что-то ещё не останется. Тем не менее, Qt наше всё
just_dude
11 / 11 / 2
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 104
24.01.2012, 22:43  [ТС]     Вопрос к "бывалым" #5
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
.Net разной степени тяжести стоит на большинстве целевых виндовых машин, тебе осталось осилить установку иконки и причин искать что-то ещё не останется. Тем не менее, Qt наше всё
спасибо, установку иконки постараюсь осилить)

Значит на MFC лучше забить?
... ибо мне ребята опытнее меня его очень не советовали.
Yandex
Объявления
24.01.2012, 22:43     Вопрос к "бывалым"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru