Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 35
1

Переменные

25.01.2012, 00:46. Показов 527. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот есть переменная:
C++
1
float x=100.0f
Что значит в конце буква f ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2012, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу обработки массивов структур используя структурные переменные и переменные типа объеденения
Создать массив структур, каждая из которых состоит из следующих елементов: факультет, курс, группа,...

Переменные,значение функции,вспомогательные переменные.
1)Даны переменные A,B,C.Изменить их значения,переместив их содержимое из A-в B,B-в C,C-в A,и...

Создать бинарное дерево, по правой ветке - переменные типа инт, по левой - 2 переменные типа чар
Здравствуйте. Необходимо создать бинарное дерево, по правой ветке - переменные типа инт, по левой...

Переменные
Всем привет, я знаю есть много неизвестного для меня в перменных, есть типы int, float, char,...

6
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
25.01.2012, 00:47 2
Цитата Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Что значит в конце буква f ?
float
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 35
25.01.2012, 00:49  [ТС] 3
Возможен такой вариант?
C++
1
2
int b = 5i
double a = 0.98d
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
25.01.2012, 00:56 4
Els, целое число по-умолчанию int, а вещественное - double (к тому, что модификаторы тут в-принципе не нужны)
для всего остального смотреть например тут http://c.comsci.us/etymology/literals.html
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
25.01.2012, 00:57 5
Els, а что вам мешает проверить?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 35
25.01.2012, 00:57  [ТС] 6
А зачем эта приставка вообще существует?
0
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
25.01.2012, 01:01 7
вот например такая ошибка была устранена добавлением буковок.
0
25.01.2012, 01:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменные
Есть глобальная переменная, внутри описания функции я ее меняю ( ну то есть пишу b=i;); После...

Переменные
system( "/*Как нибудь можно здесь использовать переменные типов STRING или CHAR?*/" );

Переменные в c++
Помогите разобраться в теории. Так вот допустим мы создаем переменную в стеке int a; тогда в стеке...

Глобальные переменные
Здравствуйте! Возникла видимо классическая проблема, но перечитав кучу сайтов так ее и не решил....

Регисттровые переменные
Инттерено, а почему компилятор (VS2010) такой код не считает ошибкой register double x = 9.99;...

Глобальные переменные
Я правильно понимаю: "в c++ использовать глобальные переменные не безопасно, т. к. др. программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru