Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
asd321
Мохаммед Али
129 / 67 / 5
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 916
#1

С++ C# совместимый тип строки

25.01.2012, 09:24. Просмотров 559. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите плиз для строки какой типа совместим в С++ с типом string в C# ,как допустим совместимы типы char C#, И wchar_t С++? где то видел таблицу совместимости типов но щас найти не могу(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2012, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Как в VC++ переводить строки в тип int или float ???????
Здравствуйте .... уважаемые программисты ... помогите пожалуйста перевести тип...

Определить все данные, тип которых вводится из командной строки
Файл содержит символы, слова, целые числа и числа с плавающей запятой. ...

Работа с текстами/строки. Error: выражение должно иметь тип класса
Есть код #include "stdio.h" #include "stdafx.h" #include "stdlib.h"...

Создать тип данных для хранения строки символов. С перегрузкой оператора
Полностью задание: "Создать тип данных для хранения строки символов....

Можно ли в С++ создать матрицу, строки которой имеют разный тип (например, 1-я строка - bool, 2-я - char)?
:p Привет всем. У меня такой вот "тупой" вопрос. Можно ли в С++ создать матрицу...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
25.01.2012, 09:34 #2
Что значит "совместим"?
0
asd321
Мохаммед Али
129 / 67 / 5
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 916
25.01.2012, 10:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Что значит "совместим"?
я могу вызвать методописанный в си шарп допустим с параметром стринг из проекта на С++ без clr.
мне просто нужен строковый тип в C++ через который можно передать данные в си шарп.

Добавлено через 19 минут
можно впринципе тогда впорос свести к тмоу как char* в System::String^ конвертнуть

Добавлено через 12 минут
спаибо уже не надо)
0
Melkor
30 / 30 / 6
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 108
25.01.2012, 15:08 #4
Цитата Сообщение от asd321 Посмотреть сообщение
я могу вызвать методописанный в си шарп допустим с параметром стринг из проекта на С++ без clr.
по хорошему тебе нужно либо обернуть все в COM - тогда у тебя невозниктнет проблемм совместимости типов ибо в КОМе они строго определены
либо писать на c++ clr обертку над с# дллкой, все остальное это на мой взгляд грязные хаки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2012, 15:08

Напишите программу, присваивающую значения элементов списка указателей на символьные строки в стиле С (тип char* ) элементам вектора строк
Напишите программу, присваивающую значения элементов списка указателей на...

тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream?
тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream?

Какой символьный тип использует тип std::string?
Какой тип данных использует класс String? Char? И написано ли это в в документе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru