Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,893
Записей в блоге: 1
#1

количество пробелов - C++

25.01.2012, 10:11. Просмотров 621. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написал программу а она у меня не считает количество пробелов запятые считает нормально а пробелы нет.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    char p[25];
    int n=0;//счетчик для ,
    int k=0; // счетчик для пробела
    cout << "Введите текст" << endl;
    for (int i=0; i<25; i++)
    {
       cin >> p[i];
       if(p[i]==',')
       n++;
       else if(p[i]==8)
         k++;
          
    } 
    cout << "Количество проблеов" << k << endl;
    cout << "Количество запятых" << n << endl;
    
system("pause");
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2012, 10:11     количество пробелов
Посмотрите здесь:

C++ количество пробелов в двух строках
C++ Подсчитать количество пробелов в строке
Определить количество пробелов в строке C++
Посчитать количество пробелов в строке C++
Подсчитать количество пробелов в файле C++
Посчитать количество пробелов в тексте C++
C++ Подсчитать количество пробелов в строке
Операции с текстом (длина, количество слов, количество двойных пробелов) C++
C++ Подсчитать количество пробелов в строке
C++ Подсчитать количество пробелов в строке
C++ Пользователь вводит количество звёздочек и количество пробелов, через которые должна выводиться каждая звёздоч
найти самое большое количество пробелов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
25.01.2012, 10:12     количество пробелов #2
это что
C++
1
else if(p[i]==8)
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,893
Записей в блоге: 1
25.01.2012, 10:14  [ТС]     количество пробелов #3
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
это что
C++
1
else if(p[i]==8)
если p[i]==' '; //пробелом
silent_1991
25.01.2012, 10:23     количество пробелов
  #4

Не по теме:

Sylar9, это вы для загадочности магические числа используете?

Yandex
Объявления
25.01.2012, 10:23     количество пробелов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru