Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Есть книжка но не могу понять она подходит под описание - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,169
25.01.2012, 13:38     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание #1
Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
среды visual studio 2010 c++ ? Я вобщем столкнулся на таком случае, по заданию надо добавить строку
C++
1
 #include "iostreem.h"
а выходит что среда пишет ошибку, может это не для этой версии? у меня сейчас VS2010
Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
там на картинке код который по какимта обстоятельствам что то в с++ 2010 не прописываеться, я перехожу на с++ с delphi прошу помощи, или может вы посоветуете книгу + среду чтобы попроще. от основ ? только понятную
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2012, 13:38     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
Посмотрите здесь:

C++ libcurl << Есть подробное описание ?
C++ не могу понять описание, требуеться пояснение кода
C++ Не могу понять в каком месте ошибка. Описание класса вектор.
C++ Изучение Qt и C++ приведет к лучшему пониманию C и системного программирования?
C++ Распределение памяти под объекты числовых типов. Не могу понять
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
25.01.2012, 13:44     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание #2
Старая книжка. Выбрасте ее. Не актуально

Добавлено через 1 минуту
Пробуйте http://liveworkspace.org/code/a57f9d...64bcc90ef18220

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
среды visual studio 2010 c++ ?
Только про stdafx.h не забывайте в ней.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
25.01.2012, 13:46     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Только про stdafx.h не забывайте в ней.
А лучше создавайте пустой проект.
arada
27 / 27 / 2
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 45
25.01.2012, 14:01     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание #4
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
C++
1
#include "iostreem.h"
iostream.h
Yandex
Объявления
25.01.2012, 14:01     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru