Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
#1

Есть книжка но не могу понять она подходит под описание - C++

25.01.2012, 13:38. Просмотров 398. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
среды visual studio 2010 c++ ? Я вобщем столкнулся на таком случае, по заданию надо добавить строку
C++
1
 #include "iostreem.h"
а выходит что среда пишет ошибку, может это не для этой версии? у меня сейчас VS2010
Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
там на картинке код который по какимта обстоятельствам что то в с++ 2010 не прописываеться, я перехожу на с++ с delphi прошу помощи, или может вы посоветуете книгу + среду чтобы попроще. от основ ? только понятную
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2012, 13:38     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
Посмотрите здесь:

не могу понять описание, требуеться пояснение кода - C++
суть такая нашел статью по этому адресу, суть создания dll в с++. Вот ссылка: http://www.hardline.ru/1/5/1534/ когда стал изучать все...

Странная ошибка не могу понять что она хочет) - C++
#include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <cstdlib> using namespace std; ...

Не могу понять в каком месте ошибка. Описание класса вектор. - C++
Тип не совпадает, выдает ошибку в 137 строке, возможно неверно описан конструктор.. #include <stdio.h> #include <math.h> #include...

Программа проверки числа на простоту. Не могу понять как она работает. - C++
У меня в учебнике есть программа, она правильно работает, но я не могу понять каким образом она это делает. int i, j; ...

Написал программу, но она что-то не совсем то, выдает, не могу понять в чем проблема - C++
При х=3, y= -6 после выполнения фрагмента алгоритма 1. если y<x, то y=y+x 2.если y<0, то y=-y 3. если x<0, то a=x*2 иначе...

Распределение памяти под объекты числовых типов. Не могу понять - C++
Может быть немного не в тему пишу, т.к. этот вопрос не относится конкретно к языку С++, просто столкнулся с этим, когда начал изучать этот...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
25.01.2012, 13:44     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание #2
Старая книжка. Выбрасте ее. Не актуально

Добавлено через 1 минуту
Пробуйте http://liveworkspace.org/code/a57f9d...64bcc90ef18220

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
среды visual studio 2010 c++ ?
Только про stdafx.h не забывайте в ней.
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
25.01.2012, 13:46     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Только про stdafx.h не забывайте в ней.
А лучше создавайте пустой проект.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2012, 14:01     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
Еще ссылки по теме:

Найти площадь пересечения, то есть общую часть двух прямоугольников (не могу понять алгоритм решения) - C++
Помогите пожалуйста, не могу понять алгоритм решения задачи: Напишите программу, которая находит площадь пересечения, то есть общей...

Стек на основе массива структур - эт как понять читаю литературу и не могу понять! - C++
Стек статически (на основе массива структур). Пример структура "Товар" которая включает в себя: № по каталогу(ключ), Название, цена, срок...

Есть записная книжка "filestream" где есть данные людей. Надо добавить данные через map container - C++
Как добавить map в filestream и желательно примеры с файлстримами ali19158, пожалуйста, прочитайте правила форума и постарайтесь...

Не могу сделать полиморфизм. Не могу до конца понять пример по этому поводу - C++
Есть такая задача: Класс Animal должен быть абстрактным, имеет имя и вес. Класс Reptile имеет habitate, который держит в себе среду...

Есть определенные цели. Подходит ли данный язык для того, чтобы их достигнуть? - C++
Начал с изучения Си, купив книгу для начинающих. О программировании немного знаю из школы ( Pascal, qBasic ). Книгу уже дочитываю. ...

libcurl << Есть подробное описание ? - C++
Подскажите есть подробное описание как работать с данной библиотекой? Может кто в книге какой видел..? Или есть книга по данной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
arada
27 / 27 / 2
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 45
25.01.2012, 14:01     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание #4
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
C++
1
#include "iostreem.h"
iostream.h
Yandex
Объявления
25.01.2012, 14:01     Есть книжка но не могу понять она подходит под описание
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru