Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
151 / 98 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,290
#1

Начал изучать С++ - C++

26.01.2012, 23:17. Просмотров 544. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я решил изучить С++ для этого значит скачал VS2010. Но я не могу понять эта реда позволяет конструировать формы в визуальном стиле? Ну например как С# или Delphi. И я бы хотел обойтись по мере возможности без ДАП.НЭТ!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2012, 23:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Начал изучать С++ (C++):

начал изучать с++ - C++
начал учить с++, мне порекомендовали купить "Полный справочник по С++" Герберта Шилдта , купил, но вот в чем проблема - примеры программ...

Только начал изучать C++ - C++
Здравствуйте.Я только два дня назад начал изучать С++.И вот такой вопрос,я не пойму как узнать какую функцию необходимо подключить для того...

Только начал изучать с++ и столкнулся с ошибкой - C++
В общем вот код #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; intmain() { int y,x,c,d,a,b;

Начал изучать С по книге, вроде обещали С++, но... - C++
В общем начал изучать С по книге, вроде обещали С++, но, помоему, он маленько по другому выглядет. Пример: printf("AaaAaAA") ; Или: ...

Только начал изучать а уже проблемы(( - C++
Дело в том что недавно загорелось желание выучить С++, скачал книгу "Г.Шилдт - C++ Руководство для начинающих." и Visual C++ 9.0 начал...

начал изучать С++ напишите програма пожайлуста - C++
Написать программу, содержащую процедуру формирования списка и функцию, подсчитывает количество чисел в списке, которые соответствуют...

5
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
26.01.2012, 23:24 #2
n971030, по секрету: сам с++ не предусматривает какой-либо визуализации, форм и прочего, только консоль

Не по теме:

, только хардкор!


Начните с обычной консоли, а потом уже будете в недра форм лезть. Для создания обычного консольно приложения не забывайте при создании нового проекта выбирать соответствующий пункт (Console application).
0
n971030
151 / 98 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,290
26.01.2012, 23:33  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
n971030, ....).
я так понял- чтобы работать с интерфейсом надо писать на winapi, но естьвторо вариант подклюать mfs кстати которой в express весии прсто нет. возникет у меня вопрос что значит mfs и stl цель их нзначения обьясните.
0
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
26.01.2012, 23:37 #4
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
я так понял- чтобы работать с интерфейсом надо писать на winapi, но естьвторо вариант подклюать mfs кстати которой в express весии прсто нет. возникет у меня вопрос что значит mfs и stl цель их нзначения обьясните.
НЕТ!НЕТ!НЕТ! Ничегошеньки Вы не поняли. Возможностей работы с интерфейсами (особенно под винду) полным-полно, MFC это просто вариант именно от MS. Все эти варианты правда используют WINAPI, но начинать изучение си с WINAPI это слишком жестоко, у вас сразу любое желание пропадёт что-либо изучать связанное с программированием когда Вы увидите Великий и Беспощадный WinMain и его обработчик сообщений в полной форме и во всей красе. Говорю же вам: начните с консольного с++ и всё. Вы не сможете понять в приложениях по интерфейсах ничего потому что практически все учебники по интерфейсам опираются на знание си или с++, есть конечно исключения, но я бы такие книги не советовал.
0
n971030
151 / 98 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,290
26.01.2012, 23:41  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
....
Я изучаю по книге *Дейтел Х, Дейтел П. Как программировать на C++. 1006с (Учебник)*вы можите если что посоветовать конкретно книгу? от основ до построения интерфейсов?
0
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
26.01.2012, 23:50 #6
n971030, Дейтелы это хорошая книга вам какраз по с++, прочитаете её и тогда сможете браться за интерфейсы уже.
1
26.01.2012, 23:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2012, 23:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Недавно начал изучать С++ пояляються трудности с массивами - C++
Здравствуйте ! Помогите с решением проблемы в этом коде: #include <iostream.h> #pragma argsused int main() {int...

Начал изучать уже ошибки , или чтото не то делаю я ( - C++
Сегодня начал изучать С++ уже идут ошибки Данный код #include <stdio.h> main() { printf('здравствуй, мир\n'); }

начал изучать C++ и MS Visual C++ 2012 выдает синтаксические ошибки - C++
начал изучать c++ и MS Visual C++ 2012, но столкнулся с проблемой. текст программы: // ConsoleApplication1.cpp: определяет точку...

Только начал изучать с++, подскажите, почему не Инициализируются переменные? - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; using std:: cout; using std:: cin; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.