Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Объясните для идиота. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Slake
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 9
27.01.2012, 17:31     Объясните для идиота. #1
Итак, пытаюсь разобраться с матрицами. Вроде как сделал двумерный массив, но(!) почему он выводится
в строчку? Надо чтобы он имел вид простой матрицы:

1 2 3
4 5 6
7 8 9

Что именно не так?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <string>
#include "conio.h"
#include "stdio.h"
 
 
int main()
{   const int k=3,l=3;
    int m=3,n=3;
    int A[k][l];
    int i,j;
     for(i=0;i<m;i++)
       {
        for(j=0;j<n;j++)
         {
          printf("A[%d][%d] = ",i,j);
          scanf("%d",&A[i][j]);
         }
       }
for(i=0;i<m;i++)
       {
        for(j=0;j<n;j++)
        {
          printf("%4d",A[i][j]);
          printf("\n");
        }
       }
    getch ();
    return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ШКІПЕР
 Аватар для ШКІПЕР
93 / 93 / 7
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 280
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 1
27.01.2012, 17:35     Объясните для идиота. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <string>
#include "conio.h"
#include "stdio.h"
 
 
int main()
{       const int k=3,l=3;
        int m=3,n=3;
        int A[k][l];
        int i,j;
         for(i=0;i<m;i++)
       {
            for(j=0;j<n;j++)
         {
          printf("A[%d][%d] = ",i,j);
          scanf("%d",&A[i][j]);
         }
           }
for(i=0;i<m;i++)
       {
            for(j=0;j<n;j++)
                {
          printf("%4d",A[i][j]);                
                }
            printf("\n");  /*   O_o  */
           }
        getch ();
        return 0;
}
Добавлено через 33 секунды
Неожиданое решение
Slake
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 9
27.01.2012, 17:40  [ТС]     Объясните для идиота. #3
неожиданное и радикальное!=) как нормально сделать?

Добавлено через 1 минуту
все, въехал=) спасибо!))
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
27.01.2012, 17:42     Объясните для идиота. #4
Цитата Сообщение от Slake Посмотреть сообщение
как нормально сделать?
а у Шкипера что не нормально?
Slake
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 9
27.01.2012, 17:43  [ТС]     Объясните для идиота. #5
да я разницу не сразу увидел просто
Yandex
Объявления
27.01.2012, 17:43     Объясните для идиота.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru