Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

CGraphView... Как с ним работать. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Arem
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
27.01.2012, 20:34     CGraphView... Как с ним работать. #1
Подскажите пожалуйста, как работать с классом CGraphView.
Очень надо. Может кто-то станкивался...
Как нарисовать хотя-бы простейший график из нескольких точек...
Очень нужно.

Добавлено через 2 часа 15 минут
Добавил h файлы... Как создавать сами объекты???
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.01.2012, 20:36     CGraphView... Как с ним работать. #2
Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
CGraphView
что это и где вы его взяли?
Arem
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
27.01.2012, 23:02  [ТС]     CGraphView... Как с ним работать. #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
что это и где вы его взяли?
Вот ссылка: http://www.codeguru.com/article.php/c2195

У меня задача: построить графики, используя MFC.
Я делал через CDC. Построил функцию, оси, преобразовал координаты... Но создание легенды, вывод отрицательных данных и т.д. займет ещё много времени. Сказали, что задачу можно выполнить проще, используя данные из ссылки выше.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.01.2012, 23:05     CGraphView... Как с ним работать. #4
Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
Сказали, что задачу можно выполнить проще, используя данные из ссылки выше.
там есть исходник, его и разбирайте, за вас это делать никто не будет
Arem
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
28.01.2012, 23:18  [ТС]     CGraphView... Как с ним работать. #5
Логично. Но он не собирается(. Поэтому и спросил. Учусь. Постараюсь разобраться.

Добавлено через 21 час 26 минут
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
там есть исходник, его и разбирайте, за вас это делать никто не будет
Увы, так с ним и не разобрался, добавил ActiveX-элемент NTGraph. Если у кого-то те же вопросы, милости прошу.
Ссылка: http://www.codeproject.com/Articles/...ctiveX-Control
Yandex
Объявления
28.01.2012, 23:18     CGraphView... Как с ним работать.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru