Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fusix
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 133
#1

Преобразование в массив - C++

27.01.2012, 19:05. Просмотров 431. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня вопрос.
Есть например структура ST. Переменная V это **ST. После выполнения функции в ST массив структур. Вопрос: Как его использовать?
C++
1
2
3
4
5
6
struct ST
{
 
}*pST;
pST* V;
// Функция
Нужно как-то преобразовать V в массив *ST. Как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2012, 19:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразование в массив (C++):

Преобразование указателя в массив - C++
Всем привет. Есть указатель с типом const u_char * , известно , что он указывает на N байт. Как преобразовать его в массив; Пробовал...

Преобразование строки в массив - C++
Здраствуйте пишу программу.Мне нужно преобразовать строку в массив.Пробовал через цикл. #include <iostream> #include <cstdlib> ...

Преобразование из string в массив char - C++
Помогите присвоить символьные значения компоненты textBox в массив char чтобы потом можно было использовать его как параметр функции при её...

Преобразование структуры в байтовый массив - C++
Нужно преобразовать структуру данных в байтовый массив для передачи на сервер от клиента и так же обратно, используя сокеты И нужно,...

Преобразование матрицы в одномерный массив - C++
Есть двумерный динамический массив размерностью N-строк, N-столбцов, заполненный рандомными числами. Нужно сделать из этого одномерный...

Преобразование строки в массив цифр - C++
Помогите разобраться с функцией для преобразования строки в массив цифр. void readlong (type &vec) { std::string str; ...

5
NoMasters
Псевдослучайный
1762 / 1105 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,141
27.01.2012, 19:14 #2
Почему ты думаешь, что pST — название типа?
0
Fusix
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 133
27.01.2012, 19:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Почему ты думаешь, что pST — название типа?
Забыл написать. typedef
0
NoMasters
Псевдослучайный
1762 / 1105 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,141
27.01.2012, 19:24 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
typedef struct ST
{
    int one;
}*pST;
 
pST V[1];
 
int main()
{
    struct ST st = {1};
    V[0] = &st;
    printf("%d\n",V[0]->one);
}
Это должно работать как-то так. В изначальном коде V — указатель на указатель на struct ST
1
Fusix
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 133
27.01.2012, 19:37  [ТС] #5
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
typedef struct ST
{
    int one;
}*pST;
 
pST V[1];
 
int main()
{
    struct ST st = {1};
    V[0] = &st;
    printf("%d\n",V[0]->one);
}
Это должно работать как-то так. В изначальном коде V — указатель на указатель на struct ST
Дело в том, что не я заполняю V. Это делает системная функция, которая получает в качестве аргумента &&ST и записывает туда по идее массив, который мне нужно прочитать. Массив, если это он, имеет тип ST**. По логике это массив указателей на указатели к структуре
0
NoMasters
Псевдослучайный
1762 / 1105 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,141
27.01.2012, 19:41 #6
Тогда это просто массив указателей на структуры. Обращения аналогичны тому, которое у меня в коде.
0
27.01.2012, 19:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2012, 19:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразование строки символов в массив - C++
Подскажите, как преобразовать строку символов в массив?

Преобразование строки символов в массив - C++
void stuToArr(char s, int ar, int&size) { int i=0; size=0; forever { while (s='\0'&&!isdigit(s))i++; ...

Преобразование строки в массив, массива в строку - C++
Здраствуйте, не могу сообразить как правильно выполнить задание: "Создать два класса: строка и массив. При преобразовании строки в массив...

Преобразование типов (long -> массив char) - C++
Здравствуйте! имеется функция void sendchar(unsigned char data);не могу ее использовать т.к. не знаю как преобразовать long в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru