Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
#1

Рисование мышю - C++

11.07.2009, 12:22. Просмотров 884. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Я написал програму которая рисует мышю (круг, линию, прямоугольник). Но есть одна проблема она написана на С под дос, я б хотел переделать эйо под виндовс.Я так понимаю надо использувать новый компилятор типа Builder or VS.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2009, 12:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рисование мышю (C++):

Рисование в С++ - C++
У кого есть какие примеры рисования в С++. Вот например мой, два эллипса с заливкой и фоном, реагируют на нажатия стрелок и двигаются по...

рисование в с++ - C++
можно ли рисовать в borland c++ (если можно то как)reen"]

Рисование - C++
Здравствуйте..) Что - то обрыскивание интернета не привело меня к удовлетворяющим результатам по поводу рисования в консоли. У нас тут...

Рисование в с++ :) - C++
Здравствуйте! Задали задачку графического характера :) Только вот не получается решить :( #include<dos.h> #include<iostream.h> ...

Рисование в С++ - C++
Написал следующую программу на Турбо С++ 3.0: #include <graphics.h> #include <stdlib.h > #include <stdio.h> #include <conio.h>...

Рисование по экрану - C++
Доброго времени суток! Пытаюсь сделать размытие изображения на экране. В таймере делаю скриншоты и отрисовываю картинку (смещая каждый...

13
MrAndrey_ka
78 / 78 / 2
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 13:23 #2
Гдето так!! Возможно придется кое что подправить!
0
Patch
2276 / 491 / 11
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,178
11.07.2009, 14:12 #3
Цитата Сообщение от MrAndrey_ka Посмотреть сообщение
Возможно придется кое что подправить
а точнее переделать весь движок.
у доса и виндов принципиально разные технологии работы с интерфейсами ввода/вывода вообще, и мышью, в частности.
считай, сделать нужно заново все.
0
MrAndrey_ka
78 / 78 / 2
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 14:17 #4
Patch, зачем так человека розстроил , кое что можно будет и оставить, хотя наверное очень мало!
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.07.2009, 14:22 #5
Цитата Сообщение от MrAndrey_ka Посмотреть сообщение
кое что можно будет и оставить
Цитата Сообщение от MrAndrey_ka Посмотреть сообщение
Возможно придется кое что подправить!
так подправить или оставить?
0
MrAndrey_ka
78 / 78 / 2
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 14:25 #6
сдаюсь! Лучше делать заново! Хотя увидев код можно былобы говорить конкретнее!
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
11.07.2009, 14:29 #7
Просто покажи, что у тебя есть сейчас, тогда все сразу будет понятно.
Но, на 98% можно уверенно сказать, все придется переделать.
Но это же только плюс - новые знания не повредят, по-любому.
0
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
11.07.2009, 14:58  [ТС] #8
Я реализирую рисование з помощю BIOS перерывань функцеею int86. А как ето сделать в Windows
0
MrAndrey_ka
78 / 78 / 2
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 15:13 #9
Wolandello, подожди а где ты ее рисуешь?
в винде есть апи вункции, которые рисуют используя хендл!

и вообще мне теперь стала не ясна фраза
Я написал програму которая рисует мышю (круг, линию, прямоугольник)
тоисть курсор мыши двигается по заданной траектории или рисует там где мышка ползает? или как?
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.07.2009, 15:13 #10
Цитата Сообщение от Wolandello Посмотреть сообщение
А как ето сделать в Windows
или WinAPI используя или надстройки над ним(MFC, Qt, WxWidgets, etc)
0
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
11.07.2009, 15:30  [ТС] #11
рисую там где мышка ползает. Могу выбирать цвет и толщину мазка
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
11.07.2009, 15:43 #12
Выложи исходники, никто не украдет!
А то ты сейчас 20 сообщений напишешь, чтобы только народ понял что и как ты рисуешь.
0
Wolandello
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
11.07.2009, 15:50  [ТС] #13
Дякую я вже сам розібрався
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.07.2009, 17:46 #14
Цитата Сообщение от Wolandello Посмотреть сообщение
Дякую я вже сам розібрався
ну и как вы разобрались, если не секрет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2009, 17:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рисование на CBitmap - C++
Старался разобраться - не получилось :(. Можно как-то рисовать прямо на CBitmap? Например, нарисовать на нем другой битмап с указанием...

Рисование ромба. - C++
Приветствую. У Дейтелов есть задания ( глава 5, задание 5.23 - 24 ): 5.23 Напишите программу, которая напечатает показанный ниже ромб. Вы...

графика в си++, рисование - C++
Помогите подалуйста контур лица нарисовать((( никак не получается....все как то не ровно

Рисование c Win32API - C++
Доброго времени суток! Я нарисовал вот такую картинку(вложение рис1). И возник вопрос - как можно добавить цифры в эти эллипсы и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Yandex
Объявления
11.07.2009, 17:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru