Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать класс "полином" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vandie
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 33
27.01.2012, 22:09     Описать класс "полином" #1
описать класс полином(ввод,вывод,вычислить значение в точке)(с++)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
27.01.2012, 22:31     Описать класс "полином" #2
Цитата Сообщение от Vandie Посмотреть сообщение
описать класс полином(ввод,вывод,вычислить значение в точке)(с++)
Что уже наработано?
Vandie
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 33
27.01.2012, 22:42  [ТС]     Описать класс "полином" #3
к сожалению,ничего
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
27.01.2012, 22:52     Описать класс "полином" #4
А что значит?
Цитата Сообщение от Vandie Посмотреть сообщение
класс полином
Vandie
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 33
27.01.2012, 22:56  [ТС]     Описать класс "полином" #5
полином - это многочлен
Название: f962973f373bd2822887bd8da3bc79b9.png
Просмотров: 5

Размер: 642 байт
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
27.01.2012, 22:58     Описать класс "полином" #6
Цитата Сообщение от Vandie Посмотреть сообщение
полином - это многочлен
вот уже лучше. Теперь попробуйте написать простенький класс с методами:
Цитата Сообщение от Vandie Посмотреть сообщение
(ввод,вывод,вычислить значение в точке)
Учитесь учиться!
Yandex
Объявления
27.01.2012, 22:58     Описать класс "полином"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru