Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

структуры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
юра Філіпчук
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 28
28.01.2012, 19:24     структуры #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#define n3
struct avtoprice
{
char marka [15];
int year,price;
};
void auto_desh(struct Avtoprice*p);
void main ()
{
clrscr();
Avtoprice a1[n];
for(int i=0;i<n;i++)
{
cout<<"  уведіть \n марку   рік   ціна  машини  "
in>>a1[i].marka>>a1[i].year>>a1[i].price;
}
cout<<" фірма пропонує такі машини \n";
cout<<" назва \t рік випуску \t ціна \n";
for(i=0; i<n; i==)
cout<<a1[i].marka<<"\t\t"<<a1[i].year<<"\t"<<a1[i].price<<"\n";
Auto_desh(a1);
}
void Auto_desh(struct Avtoprice*p)
{
cout<<"\n машини дешеви ріж 3000$ :\n";
cout<<"nazva \t pik Bupycky  \n";
for (int i=0;i<n; i++)
    if (p[i].price<3000)
           cout<<p[i].marka<<"\t\t"<<p[i].year<<<"\n";
           }
Добавлено через 1 минуту
почему
C++
1
Avtoprice a1[n];
вибевает неправельно ?
помагыте пожалуста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2012, 19:24     структуры
Посмотрите здесь:

Структуры. Работа с файлами, содержащими структуры C++
C++ Динамические структуры данных. Программа ввода в структуры и вывода информации из неё.
Исследование структуры FILE или: что вообще можно выудить из этой структуры, указатель на которую мы получаем при открытии файла? C++
Структуры. Вызов данных структуры по указателю. с++ C++
Структуры, массивы структур (как можно присваивать(инициализировать) значения полям структуры) C++
C++ Оператор if и структуры. Возвращение структуры из функции
Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры C++
Вывод структуры, строка как элемент структуры C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
28.01.2012, 19:50     структуры #2
поставте пробел между n и 3

у вас
C++
1
#define n3
а надо
C++
1
#define n 3
юра Філіпчук
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 28
26.03.2012, 17:42  [ТС]     структуры #3
укк ???ц

Добавлено через 1 минуту
\omega
Yandex
Объявления
26.03.2012, 17:42     структуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru