Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
1

адресная строка

29.01.2012, 23:38. Показов 1882. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как из программы на с++ получить доступ к адресной строке браузера?
в эту адресную строку надо будет вставить свое инфо (произвольная строка), а не урл к которуму браузер приклеит хттп://, если делать вызов через ShellExecute
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Адресная арифметика
Почему не работает данная программа? По идее после применения постфиксного инкремента у меня в...

Адресная книга
Дали задание создать класс с добавлением, удалением и выводом знчаений на экран...и это все в...

Адресная арифметика
Здравствуйте! Изучал я тут, значится, на досуге функции с переменным числом параметров. Тема,...

Адресная арифметика
Народ!!! Пожайлуста просвятите! Мне важно понять принцип хранения переменных различных типов данных...

16
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
29.01.2012, 23:41 2
В общем случае никак. Ты не должен этого хотеть. Что и зачем вообще надо сделать?
0
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
29.01.2012, 23:53  [ТС] 3
вставить в адресную строку браузера "Hellow world"!
это значит что браузер должен быть открыт и в его адресной строке должна быть сия фраза, без всяких там приставок из хттп. ну а затем должен идти функционал который "нажмет enter". Посылка нажатий клавиш - не устраивает. Это должно работать и без фокуса на окне браузера, поэтому интересен именно доступ к адресной строке.
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
29.01.2012, 23:59 4
Повторяю вопрос: зачем? Кстати, вы в курсе, что бывает больше одного варианта браузеров?
0
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 00:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Кстати, вы в курсе, что бывает больше одного варианта браузеров?
не знал.
ну чтож раз нельзя то нельзя.
спасибо
0
385 / 229 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
30.01.2012, 00:04 6
универсальных способов нет. не универсальные будут разниться от браузера к браузера и почти наверняка окажутся весьма и весьма сложными.
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 00:05 7

Не по теме:

Зачем создавать одну и ту же тему в разных разделах?


Можно было бы написать функцию определения браузера и, собственно, работу с каждым в отдельности.
1
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
30.01.2012, 00:06 8
Не, ну я же ещё не сказал прямым текстом, что это невозможно. Но геморой не стоит свеч и решение в любом случае не будет универсальным.
0
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 00:06  [ТС] 9
zelim, в надежде что может в разделе винапи какая нибудь идея проскочит. хотя бы для того же эксплоера. ну нет значит нет. я уже написал выше.

спасибо вам друзья за ответы всем
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 00:08 10
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
zelim, в надежде что может в разделе винапи какая нибудь идея проскочит. хотя бы для того же эксплоера. ну нет значит нет. я уже написал выше.

спасибо вам друзья за ответы всем
адресная строка
Это ни на какие мысли не толкает?
1
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 01:10  [ТС] 11
zelim, да да. вот только увидел. zelim, рулит. Твои подсказки очень быстро навели на решение

Добавлено через 8 минут
нашел что то такое

Добавлено через 50 минут
только для хрома адресная строка называется "Chrome_OmniboxView".
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
30.01.2012, 01:29 12
AzaKendler, Вы бы между прочим в правила заглянули:
Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 13:26 13
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
zelim, да да. вот только увидел. zelim, рулит. Твои подсказки очень быстро навели на решение

Добавлено через 8 минут
нашел что то такое

Добавлено через 50 минут
только для хрома адресная строка называется "Chrome_OmniboxView".
Привел пример работы с Internet Explorer:
адресная строка
1
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 14:18  [ТС] 14
да. фаерфокс прячет где то строку( печально. ну да и ладно. если вдруг....найдется строка в фаефоксе. буду рад увидеть. средствами spy пока не видно. Пример хороший и его стоит пометить как полезное.
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 23:23 15
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
фаерфокс прячет где то строку( печально. ну да и ладно. если вдруг....найдется строка в фаефоксе. буду рад увидеть.
Пометьте и этот пример : адресная строка
1
214 / 116 / 14
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
31.01.2012, 00:27  [ТС] 16
zelim, с удовольствием помечаю. хотя мы понимаем что это фокус и клавиши. все таки не оно. фокус и слететь может
то ли дело очередь сообщений, как в случае с хромом и эксплоером
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
31.01.2012, 07:42 17
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
zelim, с удовольствием помечаю. хотя мы понимаем что это фокус и клавиши. все таки не оно. фокус и слететь может
то ли дело очередь сообщений, как в случае с хромом и эксплоером
Если боитесь, что слетит фокус - что мешает просто делать проверку на то, в каком окне фокус ввода? И, если его поменяли, возвращать адресной строке.
Пока мыслей по реализации без передачи фокуса окну браузера нет. Если только координаты адресной строки не вычислять в принципе, должны быть и другие пути.
1
31.01.2012, 07:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2012, 07:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Адресная арифметика
Здравствуйте. Помогите мне понять такой вопрос. Есть указатель на первый элемент массива . Скажите...

Распределение памяти и адресная арифметика
Добрый день. Помогите с заданием пожалуйста... Задание №1 1. Описание переменных предварительно...

многомерные массивы. динамическое выделение паняти, адресная арифметика
нужно написать программу подсчета среднего арифметического элементтов целочисленного...

Указатели, адресная арифметика и передача аргументов функций по значению и по ссылке
Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу вручную. На экзамене предложат задание такого типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru