Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
#1

адресная строка - C++

29.01.2012, 23:38. Просмотров 1271. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

как из программы на с++ получить доступ к адресной строке браузера?
в эту адресную строку надо будет вставить свое инфо (произвольная строка), а не урл к которуму браузер приклеит хттп://, если делать вызов через ShellExecute
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2012, 23:38     адресная строка
Посмотрите здесь:

Адресная арифметика - C++
Здравствуйте. Помогите мне понять такой вопрос. Есть указатель на первый элемент массива . Скажите для того , чтобы изменить его и...

Адресная книга - C++
Дали задание создать класс с добавлением, удалением и выводом знчаений на экран...и это все в динамическом массиве да и еще ассоциативно. ...

Адресная арифметика - C++
Здравствуйте! Изучал я тут, значится, на досуге функции с переменным числом параметров. Тема, казалось бы, элементарная, но у меня она...

Адресная арифметика - C++
Почему не работает данная программа? По идее после применения постфиксного инкремента у меня в указателе в конце p должен храниться адрес...

Адресная арифметика - C++
Народ!!! Пожайлуста просвятите! Мне важно понять принцип хранения переменных различных типов данных в языках С++ и С#(например как в...

многомерные массивы. динамическое выделение паняти, адресная арифметика - C++
нужно написать программу подсчета среднего арифметического элементтов целочисленного массива(размерность массива вводит пользователь)...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1747 / 1090 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,120
29.01.2012, 23:41     адресная строка #2
В общем случае никак. Ты не должен этого хотеть. Что и зачем вообще надо сделать?
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
29.01.2012, 23:53  [ТС]     адресная строка #3
вставить в адресную строку браузера "Hellow world"!
это значит что браузер должен быть открыт и в его адресной строке должна быть сия фраза, без всяких там приставок из хттп. ну а затем должен идти функционал который "нажмет enter". Посылка нажатий клавиш - не устраивает. Это должно работать и без фокуса на окне браузера, поэтому интересен именно доступ к адресной строке.
NoMasters
Псевдослучайный
1747 / 1090 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,120
29.01.2012, 23:59     адресная строка #4
Повторяю вопрос: зачем? Кстати, вы в курсе, что бывает больше одного варианта браузеров?
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 00:03  [ТС]     адресная строка #5
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Кстати, вы в курсе, что бывает больше одного варианта браузеров?
не знал.
ну чтож раз нельзя то нельзя.
спасибо
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
30.01.2012, 00:04     адресная строка #6
универсальных способов нет. не универсальные будут разниться от браузера к браузера и почти наверняка окажутся весьма и весьма сложными.
zelim
77 / 77 / 4
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 00:05     адресная строка #7

Не по теме:

Зачем создавать одну и ту же тему в разных разделах?


Можно было бы написать функцию определения браузера и, собственно, работу с каждым в отдельности.
NoMasters
Псевдослучайный
1747 / 1090 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,120
30.01.2012, 00:06     адресная строка #8
Не, ну я же ещё не сказал прямым текстом, что это невозможно. Но геморой не стоит свеч и решение в любом случае не будет универсальным.
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 00:06  [ТС]     адресная строка #9
zelim, в надежде что может в разделе винапи какая нибудь идея проскочит. хотя бы для того же эксплоера. ну нет значит нет. я уже написал выше.

спасибо вам друзья за ответы всем
zelim
77 / 77 / 4
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 00:08     адресная строка #10
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
zelim, в надежде что может в разделе винапи какая нибудь идея проскочит. хотя бы для того же эксплоера. ну нет значит нет. я уже написал выше.

спасибо вам друзья за ответы всем
адресная строка
Это ни на какие мысли не толкает?
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 01:10  [ТС]     адресная строка #11
zelim, да да. вот только увидел. zelim, рулит. Твои подсказки очень быстро навели на решение

Добавлено через 8 минут
нашел что то такое

Добавлено через 50 минут
только для хрома адресная строка называется "Chrome_OmniboxView".
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9466 / 5479 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,503
30.01.2012, 01:29     адресная строка #12
AzaKendler, Вы бы между прочим в правила заглянули:
Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
zelim
77 / 77 / 4
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 13:26     адресная строка #13
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
zelim, да да. вот только увидел. zelim, рулит. Твои подсказки очень быстро навели на решение

Добавлено через 8 минут
нашел что то такое

Добавлено через 50 минут
только для хрома адресная строка называется "Chrome_OmniboxView".
Привел пример работы с Internet Explorer:
адресная строка
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
30.01.2012, 14:18  [ТС]     адресная строка #14
да. фаерфокс прячет где то строку( печально. ну да и ладно. если вдруг....найдется строка в фаефоксе. буду рад увидеть. средствами spy пока не видно. Пример хороший и его стоит пометить как полезное.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2012, 23:23     адресная строка
Еще ссылки по теме:

Указатели, адресная арифметика и передача аргументов функций по значению и по ссылке - C++
Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу вручную. На экзамене предложат задание такого типа НА БУМАГЕ, и надо будет написать, что...

Адресная строка - JavaScript
Все современные браузеры состоят из множества вкладок. Как со своего сайта записать в некоторую переменную адрес (location), например 2-й...

адресная строка - C++ WinAPI
доброй ночи. выполнимо ли задание? вставить в адресную строку браузера "Hellow world"! это значит что браузер должен быть открыт и...

адресная строка! - HTML, CSS
подскажите плиз,как сделать,что бы размер адресной строки на моей странице, куда нужно вводить какие-либо данные, емайл например, зависел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zelim
77 / 77 / 4
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
30.01.2012, 23:23     адресная строка #15
Цитата Сообщение от AzaKendler Посмотреть сообщение
фаерфокс прячет где то строку( печально. ну да и ладно. если вдруг....найдется строка в фаефоксе. буду рад увидеть.
Пометьте и этот пример : адресная строка
Yandex
Объявления
30.01.2012, 23:23     адресная строка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru