Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
#1

Запись в файл - C++

30.01.2012, 15:14. Просмотров 480. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброе утро. Прошу подсказать и по возможности помочь. Есть ли возможность хранить двухмерную матрицу в самом откампилированном файла (exe) Матрица будет постоянно изменяться и что-бы данные хранились в самом же exe файле ? Заране спасибо

Добавлено через 6 часов 44 минуты
Записать в бинарный файл можно вот по этой статье http://c.guti.ru/binarn.asp
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2012, 15:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись в файл (C++):

запись в файл. не создается файл - C++
#include <graphics.h> // vkljy4it' opisanie grafi4eskix fynkcij Ñ/Ñ++ Borland'ah #include<stdio.h> #include <conio.h> // opisanie...

Запись в файл - C++
Задача переписать из одного файла в другой слова, в перевернутом виде. например: 1 файл: привет как ты 2 файл: п к т р а ы и...

Запись в файл - C++
Задание: Определить максимальный элемент массива, записанного в файле. Результат записать в новый файл. Пишу такой код, однако...

Запись в файл - C++
Мне нужно, чтобы данная программа вывела ответ в екселевский файл. Но почему то не выходит. Файл создал прям на диске "С" с названием...

Запись в файл - C++
Доброго времени суток. Начал изучать работу с файлами, и малость запутался. Ищу по разным источникам, и везде команды предлагается...

Запись в файл - C++
Вот программа: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> int i; int fact (int...

6
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6512 / 3149 / 309
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,719
Записей в блоге: 5
30.01.2012, 16:01 #2
Статический массив NxN, N - заведомо больше, чем потребуется ближайшие 100 лет. Пишете и читаете каждый раз nxn - n<N, остальное - мусор... Тупо, затратно, негибко но зато дешево и сердито.
0
misterjava
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 9
01.02.2012, 00:13 #3
Разве, что можно сделать что бы сохраняло в txt файл!
0
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6512 / 3149 / 309
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,719
Записей в блоге: 5
01.02.2012, 00:39 #4
Цитата Сообщение от misterjava Посмотреть сообщение
Разве, что можно сделать что бы сохраняло в txt файл!
Легко, - в help-e studio "How do I". Или окне search набери streamwriter. На msdn... Найти можно везде.
Числа в строки, строки в файл (одно число - одна строка). Обратно в таком же порядке.
0
NoMasters
Псевдослучайный
1764 / 1107 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,148
01.02.2012, 01:01 #5
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
Числа в строки, строки в файл
ТС хотел бинарный блоб, причём прямо в экзешнике. Могу ошибаться, но по-моему в виндах вообще ничего нельзя сделать с бинарником, пока выполняется его процесс... В любом случае, это явно какое-то кулхацкерство и не нужно.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
01.02.2012, 01:49 #6
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
ТС хотел бинарный блоб, причём прямо в экзешнике. Могу ошибаться, но по-моему в виндах вообще ничего нельзя сделать с бинарником, пока выполняется его процесс... В любом случае, это явно какое-то кулхацкерство и не нужно.
Кстати, в журнале "Хакер" лет пять назад, если не больше, статья была про самомодифицирующиеся exe. В принципе-то делается, но так замороченно, что должна быть очень веская причина...
0
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6512 / 3149 / 309
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,719
Записей в блоге: 5
01.02.2012, 03:32 #7
Это - полный оффтоп:
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
Статический массив NxN, N - заведомо больше, чем потребуется ближайшие 100 лет. Пишете и читаете каждый раз nxn - n<N, остальное - мусор... Тупо, затратно, негибко но зато дешево и сердито.
не понял я о чем речь, - думал новичек спрашивает:"- А может прога матрицу запомнить, транспонировать, определитель посчитать..." и т.п. и т.д.
Так, что не обращайте внимания.

Добавлено через 1 час 18 минут
Зашел по предложенной ТС ссылке - лабораторная работа на С, работа с бинарным файлом, базовые пункты - создание дескриптора, атрибуты, функции ввода-вывода... О модификации исполняемого файла - ни-че-go
Т.е. похоже все-таки задача сохранить матрицу из exe, а вопрос поставлен не нарочно круто.
Не удивительно, что я не понял.
0
01.02.2012, 03:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2012, 03:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

запись в файл - C++
здарова братва,есть код,как мне сделать что бы в файл записывались имена что я ввожу и имя с макс зп. #include&lt;iostream.h&gt; #include...

Запись в файл - C++
#include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; int main() { setlocale (LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ofstream...

Запись в файл - C++
подскажите где я косячнул при записи в файл В общем суть такая косяк свой никак не найду . При открытии файла всё прекрасно...

Запись в файл - C++
Что-то не то в функции write, вроде всё логично, но не выводит(подскажите ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdafx.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.