Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,925
Записей в блоге: 1
#1

Что можно не устанавливать в VS 2008 - C++

30.01.2012, 14:40. Просмотров 500. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Хочу сэкономить память, и вот хотел спросить что нужно для разработки С++ приложений, в том числе и с графическим интерфейсом скрин , и что можно не устанавливать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2012, 14:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что можно не устанавливать в VS 2008 (C++):

Можно ли в цикле for устанавливать переменное значение инициализатора? - C++
Ну вот мне позарез надо сделать так: int j=(23-posl); for (i=j;i>=0;i--) cout << c; так нельзя? а мне очень нужно. что можно...

Народ, можно ли Visual Studio 2008... - C++
Народ, можно ли Visual Studio 2008... настроить под ассемблер, хочу в этой проге писать и компилировать проги на ассемблере!!!! ...

где можно скачать visual studio 2008 - C++
всем привет! подскажите где можно скачать visual studio 2008?

Можно ли использвовать диррективу препроцессора #warning в Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте Товарищи ;) Хочу, организовать себе памятку на будущее (чтобы потом поправить код) надумал использовать диррективу...

Как в Visual Studio 2008 можно редактировать главный фрейм? - C++
Как в Visual Studio 2008 можно редактировать главный фрейм? Создал проект Win32, в редакторе ресурсов появляется все пристуствующие в...

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? - C++
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? как он должен называтся и что для этого нужно?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
30.01.2012, 16:30 #2
все, что после visual c++ можно убрать. да и в самом visual c++ наверняка много лишнего. а вообще можно скачать версию express. она и бесплатна, и от всяких фич избавлена.
впрочем все зависит от твоих потребностей и сложности проекта.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,925
Записей в блоге: 1
30.01.2012, 16:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
все, что после visual c++ можно убрать. да и в самом visual c++ наверняка много лишнего. а вообще можно скачать версию express. она и бесплатна, и от всяких фич избавлена.
впрочем все зависит от твоих потребностей и сложности проекта.
не эксперес мне не подходит, только оставить Visual C++?
Gepar
30.01.2012, 18:26
  #4

Не по теме:

Всё что вам не нужно можно не устанавливать, например если вам вообще ничего не нужно то можно и вовсе VS 2008 не устанавливать

Teravisor
31 / 31 / 3
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 89
30.01.2012, 18:31 #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
не эксперес мне не подходит
Чем? Вот если ответите - сможете выбрать что вам не нужно, убрав всё, что не входит в ваш ответ.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2012, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сколько бутылок воды можно выпить на n грн, учитывая, что пустые бутылки можно сдавать, и на полученные деньги приобрета - C++
Стоимость бутылки воды, учитывая стоимость пустой бутылки, составляет 1 грн 20 коп., а стоимость пустой буылки - 20 коп. Сколько...

У меня видеокарта GEFORCE на неё только можно устанавливать ATI,или можно ещё NVIDIA? - Windows
я хотел узнать вот у меня видеокарта GEFORCE на неё только можно устанавливать ATI,или можно ещё NVIDIA?

Microsoft SQL Server 2008 - что с помощью нее и локальной сети в 6 компов можно реализовать? - SQL Server
Такая история. Недавно устроился на работу, с сетью полный бардак, меня просят во всем этом разобраться. В частности, на рабочем компе...

при установке пакета net framework 1.1-4.0 microsoft visual c++ 2005/2008/2010 устанавливаетя автоматически или надо устанавливать отдельно? - .NET
привет, всем! подскажите, пожалуйста, при установке пакета net framework 1.1-4.0 microsoft visual c++ 2005/2008/2010 устанавливаетя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.01.2012, 18:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru