Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nuSan
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 127
#1

как мне прикрутить к этому цыкл do-while? - C++

31.01.2012, 13:31. Просмотров 357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здраствуйте, делаю программу которая сравнивает числа! если числа равны то программа завершаеться! кароче нужно все сравнения поместить в цыкл, чтоб выполнялся пока a не будет ровняться с c то выполнялось сравнивание, если равно, то цыкл закрываеться и выводиться сообщение равно!!
вообщем помогите, ато у меня всё время или не получаеться или безконечные цыклы идут))
вот код:

Код
int a,b,c,;

 cout << "Vvedite chislo ";
 cin >> a;
 b = 7;
 c=b-a;

 if (c<0)
 {
  cout << "vvodimoe chislo bolshe, vvedi po menshe chislo";
 }

 if (c>0)
 {
  cout << "vvodimoe chislo menshe, vvedi po bolshe chislo  ";
 }

 if (c=a)
 {

  cout << "sovpalo";
 }

 getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 13:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как мне прикрутить к этому цыкл do-while? (C++):

как вы к этому относитесь ? - C++
как вы относитесь к этому? paramsList.push_back( (char*)memcpy(new char, szStringToAnalyze.c_str() +...

Есть функция которая считывает модельку из .obj формата, как к этому делу прикрутить материалы (.mtl файл) - OpenGL
Добрый день! Есть функция которая считывает модельку из .obj формата, подскажите пожалуйста как к этому делу прикрутить материалы (.mtl...

Как грамотно записать двойной цыкл? - Java SE
Собственно не могу додуматься как грамотно оформить двойной цыкл... Проблемка в том что нужно сложивать строчки матрицы по очередно(1 и 2,...

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет". - 1С
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32 года&quot;, &quot;мне 12 лет&quot;. ...

Для заданного n вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет» - C++ Builder
. Для заданного 0&lt;=n&lt;=200 , рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет».

Как обратиться к этому классу? - HTML, CSS
Всем доброго вечера. Есть структура: &lt;div class=&quot;leftblock&quot;&gt; &lt;div class=&quot;poster&quot;&gt; &lt;img...

2
soft.creator
31.01.2012, 13:56
  #2

Не по теме:

Предлагаю ввести обязательную модерацию сообщений на предмет знания русского языка, ну хотя бы минимального. Глаза сломал, пытаясь прочитать сообщение

0
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
31.01.2012, 14:11 #3

Не по теме:

soft.creator, низя. Политика форума ориентирована на привлечение возможно большего количества посетителей вне зависимости от их подготовки, в том числе и от их знания языка, как русского, так и программирования. Кстати, настоятельно не советую вам читать посты камрада Programmer, во избежания повреждений ваших глаз


Вот простенький цикл:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
b = 7;
cout << "Vvedite chislo ";
while(1){
 cin >> a;
 c=b-a;
 
 if (c<0) cout << "vvodimoe chislo bolshe, vvedi po menshe chislo"; 
 else if (c>0) cout << "vvodimoe chislo menshe, vvedi po bolshe chislo"; 
 else { cout << "sovpalo"; break; }
} 
getch();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2012, 14:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать поток вывода в RichTextBox Chart главной формы и как обращаться к этому потоку из других форм - C++/CLI WinForms
Всем привет. Чтобы получить навыки многопоточного программирования, занялся такой задачкой: Я реализую условный чарт. Есть основная...

Как пришпандорить куки к этому меню? - jQuery
Кучу всего перепробовал, то меню вобще не работает, то пропадает, крыша уже отходит. &lt;!doctype html&gt; &lt;html lang=''&gt; &lt;head&gt; ...

Как прикрутить проверку - PHP
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/upload/8fa1cf7d.jpg Как прикрутить проверку на название и описание? Если что то не заполнено,...

Как прикрутить combox - Delphi БД
есть бд на форме подключена таблица через sql . в таблци есть поля которые берутся из других таблиц: таблица &quot;сделка&quot; в ней 2 поля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru