С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
#1

Конвертировать с MsVS 2008 в MsVS 2010 - C++

31.01.2012, 20:44. Просмотров 694. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня есть проект на MsVS 2008. Он состоит с нескольких файлов, которые потом подключаются в основной программе. Как можно сделать чтобы вся программа была в одном файле(.cpp) и для MsVS 2010?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 20:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конвертировать с MsVS 2008 в MsVS 2010 (C++):

MSVS 2010 Hello world - C++
Скачал Vidual Studio 2010 Express, создал проект, скопипастил туда Helloworld. Компиляция завершилась ошибкой. При чем окон с ошибкой я так...

Ошибка приведения типов в MSVS 2008 - C++
for (AuraEffectList::const_iterator i......... ............. if (i==((AuraEffectList::const_iterator)NULL)) в линуксе компилируется...

Подключение dll в MSVS 2010 C++ - C++
Код: __declspec(dllimport) int summe(int a); void main(){ summe(3); } При компиляции выдает следующую ошибку: error LNK2019:...

Где находиться папка Source Files в MSVS 2010 - C++
Где находиться кнопка sources file? ( версия eng)

Не могу вызвать функцию из dll С++ в С# в системе Win 7 64bit, MSVS 2008 - C++
Здравствуйте! Уже два дня не могу вызвать функцию из dll C++ в программе, написанная в C#. Программа пишется в MS VS 2008 Win 7 64bit. ...

MSVS 2010. Автоматическое подключение stdafx.h ко всем новым проектам - C++
Как сразу stdafx.h сделать со своим кодом по умолчанию ? как подключить библиотеку ,чтобы сразу на все проекты ,когда создавал...

6
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.01.2012, 20:51 #2
Цитата Сообщение от &Alex& Посмотреть сообщение
Как можно сделать чтобы вся программа была в одном файле(.cpp) и для MsVS 2010
Ctrl+C && Ctrl+V

Не по теме:

ответ дан в рамках вашего вопроса!

0
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
31.01.2012, 20:57  [ТС] #3
А ты ее потом "такую" скомпилируешь и запустишь???
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.01.2012, 21:01 #4
Цитата Сообщение от &Alex& Посмотреть сообщение
А ты ее потом "такую" скомпилируешь и запустишь???
я то? если в нескольких файлах все компилировалось и запускалось то у меня все запустится и скомпилируется
0
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
31.01.2012, 21:06  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
я то? если в нескольких файлах все компилировалось и запускалось то у меня все запустится и скомпилируется
Я прикреплю проект, а Вы, если не сложно, сделайте в одном файле.
Для 10-й студии
Буду очень признателен
0
Вложения
Тип файла: rar Timer.rar (934.7 Кб, 14 просмотров)
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.01.2012, 21:15 #6
Цитата Сообщение от &Alex& Посмотреть сообщение
Я прикреплю проект, а Вы, если не сложно, сделайте в одном файле.
нет-нет это буду не я)
0
&Alex&
19 / 19 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
31.01.2012, 21:20  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
нет-нет это буду не я)
Что и требовалось доказать)
0
31.01.2012, 21:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2012, 21:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблемы с кодировкой при переключении из Debug в Release в MSVS 2010 - C++
Собираю проект в режиме дебаг все символы норм отображаются,переключаю на релиз и одни кракозябры, в чем может быть дело ?

Qt + MSVS - C++
Начал изучать с++,тут столкнулся с проблемой: графический интерфейс для программы. Решил скачать QT SDK,и тут мне сказали что можно...

MSVS и VAssistX - C++
Ситуация следущая: сначала стояла AVR Studio 5 (она использует msvs 2010 как оболочку, можно сказать та же студия ток компилятор...

Кракозябры в MSVS 2013 - C++
http://www.fayloobmennik.net/4745741 проект, кракозябры везде, нажал файл - доп параметры сохранения - выбрал кирилицу дос 866 -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.