Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
USB_ZVER
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 3
#1

[C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... - C++

31.01.2012, 21:05. Просмотров 679. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Заданная строка с N2 цифр. Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N, записать их в строки двумерного массива N x N по одной цифре в одном элементе так, чтобы они в первом столбце расположились в порядке возрастания.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 21:05     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N...
Посмотрите здесь:

Двумерные массивы. Можно ли, разбив строку на подстроки, записать их в строке двумерного массива N x N по одной цифре? - C++
Задана строка из N2 цифр. Установить можно ли, разбив строку на подстроки длинной N, записать их в строке двумерного массива N x N по одной...

Разбить исходную строку на две подстроки, причем первая длиной k символов - C++
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Разбить исходную строку на две подстроки, причем первая длиной k ...

Как можно найти вхождение подстроки в строку без строковых функций? - C++
Как можно найти вхождение подстроки в строку без строковых функций?

Функция Delete(s,n,l) Назначение: удаление из строки s подстроки, начиная с позиции n, длиной l - C++
помогите задачку написать.

Разбить строку на все "связные" подстроки. Получившиеся подстроки записать в вектор - C++
Нужно разбить минимальную строку на "связные" подстроки Например: строка Mas: "qwe" нужны подстроки: "q","w","e","qw","we","qwe"....

Прочитать строку длиной 5 символов - C++
из файла txt читаю в массив char arr строку "10:10" char arr; for(i=0; i<5; i++) { f >> arr; } ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
31.01.2012, 21:11     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #2
Сортируете строки динной N по i*N элементу и заносите в массив.
USB_ZVER
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 3
31.01.2012, 21:14  [ТС]     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #3
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Сортируете строки динной N по i*N элементу и заносите в массив.
Я не могу вообще код написать, не получается, помогите с кодом очень надо!
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
31.01.2012, 21:20     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #4
Пример входных данных дайте. Это именно строка, или набр цифр, которые разделены пробелами(переходом на новую строку, etc.)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2012, 22:19     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N...
Еще ссылки по теме:

Вывести строку с самой длиной последовательностью цифр подряд - C++
Write a program that finds the row in the given NxM matrix with longest sequence that contains same values. The "sequence" in this...

Вхождение подстроки в строку - C++
Не правильно считает вхождение подстроки в строку,данные читаются из файлов. int _tmain() { SetConsoleCP(1251); ...

Вхождение подстроки в строку - C++
Написать функцию , котоpая находит пеpвую по поpядку позицию вхождения подстpоки в указанную пользователем стpоку , начи- ная с...

Сколько палиндромов длиной n можно образовать из 26 букв - C++
Сколько палиндромов длиной n можно образовать из 26 букв Подскажите, как можно реализовать? Идей нет... Может ввести массив из...

Найти сколько раз символ & в строку символов длиной 70 - C++
Найти сколько раз символ & в строку символов длиной 70...

Разделить строку на две подстроки. - C++
Доброго времени суток.. В задании необходимо разбить исходную строку на две подстроки, при этом первая длиной k символов (если на k-ю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
USB_ZVER
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 3
31.01.2012, 22:19  [ТС]     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #5
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Пример входных данных дайте. Это именно строка, или набр цифр, которые разделены пробелами(переходом на новую строку, etc.)
Строка цифр!
Yandex
Объявления
31.01.2012, 22:19     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru