Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

[C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
USB_ZVER
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 3
31.01.2012, 21:05     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #1
Заданная строка с N2 цифр. Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N, записать их в строки двумерного массива N x N по одной цифре в одном элементе так, чтобы они в первом столбце расположились в порядке возрастания.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 21:05     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N...
Посмотрите здесь:

Мне надо сделать поиск последнего вхождения подстроки s1 в строку s(с функцией LastPos, не strstr). В этом коде просто вхождение подстроки в строку. C++
Функция Delete(s,n,l) Назначение: удаление из строки s подстроки, начиная с позиции n, длиной l C++
C++ Как можно найти вхождение подстроки в строку без строковых функций?
C++ Двумерные массивы. Можно ли, разбив строку на подстроки, записать их в строке двумерного массива N x N по одной цифре?
Разбить строку на все "связные" подстроки. Получившиеся подстроки записать в вектор C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
31.01.2012, 21:11     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #2
Сортируете строки динной N по i*N элементу и заносите в массив.
USB_ZVER
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 3
31.01.2012, 21:14  [ТС]     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #3
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Сортируете строки динной N по i*N элементу и заносите в массив.
Я не могу вообще код написать, не получается, помогите с кодом очень надо!
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
31.01.2012, 21:20     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #4
Пример входных данных дайте. Это именно строка, или набр цифр, которые разделены пробелами(переходом на новую строку, etc.)
USB_ZVER
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 3
31.01.2012, 22:19  [ТС]     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N... #5
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Пример входных данных дайте. Это именно строка, или набр цифр, которые разделены пробелами(переходом на новую строку, etc.)
Строка цифр!
Yandex
Объявления
31.01.2012, 22:19     [C++] Установить можно ли, разбив строку на подстроки длиной N...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru