Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
#1

С++ любая программа - C++

13.07.2009, 20:10. Просмотров 1775. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Пожалуйсто напишите мне самую простую програмуу на С++(можно формачку), начиная от шапки( Как в паскале от Program и заканчивая end, только на С++) я знаю язык Pascal и хочу выучить С++.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2009, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С++ любая программа (C++):

Любая ваша программа - C++
Добрый вечер, форумчане, нуждаюсь в вашей помощи. Суть в том, что мне нужна абсолютно любая простая(консольная) наглядно работающая и...

Нужна любая полезная программа. - C++
ЛЮДИ,МНЕ НУЖНА ПРОГРАММА,АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ,НО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПОЛЕЗНАЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ,НО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ...ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ГОТОВЫЕ,ТО...

Любая программа на с++, которая вносит изменения в регистр - C++
У меня есть скрипт vbs ,который вносит изменения в регистр,а именно создает в регистре каталог и удаляет. Можно ли сделать такое,или что...

Есть у кого-то любая игра на С++? - C++
привет всем есть у ковото любая игра на С++? (напривер танчики,змейка,ббоунс ) или там например програма БРОНИРОВКИ билетом или чтото в...

Массив (нужна любая подсказка) - C++
Найти максимальное из чисел, встречающихся в заданном целочисленном массиве более одного раза. Размерности массивов вводить с...

Любая информация по NDIS Intermediate driver. - C++
Если Вы когда-нибудь занимались написанием NDIS Intermediate driver, помогите пожайлуста! Буду рад любой информации на данную тему. ...

25
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.07.2009, 20:13 #2
error777, и какая технология должна для "формачку" использоваться?
Во-первых, С++ и формочки не связаны вообще никак. Во-вторых, если кто-то напишет тебе прогу, то как это поможет тебе изучить С++?
0
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
13.07.2009, 20:16  [ТС] #3
Vourhey
Я в технлогиях еще не силен , яне просто посаветавали начать с формочек. Напише если несложно простенькую прогу на свой вкус, меня устроит любая.
0
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
13.07.2009, 20:19 #4

Не по теме:

error777, скачай исходники Mozilla Firefox - тебе хватит надолго )


C++
1
2
3
4
5
#include <iostream.h>
 
int main()
{
}
1
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.07.2009, 20:22 #5
error777, любую - в интернете найдешь. Может, те взять свою руку. Сначал правую, потом левую. Открыть учебник и начать читать? Там примеров - уйма.
0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
13.07.2009, 20:23 #6
А зачем ты написал, что возвращаемое значение функции мэйн типа инт. Функция у тебя не возвращает ничего. В этих случаях (между прочим) пишут void !
0
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
13.07.2009, 20:25  [ТС] #7
А где взять книгу? я ищу, но все тчетно, если несложно дай ссылку, или посоветуй какую мне взять(Автора и название Книги)
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.07.2009, 20:26 #8
error777, сходи в магазин книжный!
0
inter
9703 / 2457 / 47
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
13.07.2009, 20:26 #9
может тогда так лучше?
C++
1
2
#include <iostream.h>
int main() { return 1; }
1
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.07.2009, 20:27 #10
inter, уж тогда лучше
C
1
return 0;
Концептуально правильней, так как, ошибки нет ))
А автор этой темы один из миллионов "хочушек", которые могут всю жизнь говорить, что они хотят научиться, что им нужно подсказать, с чего начать. Вот так до пенсии им и подсказывают, а они всю жизнь и хотят.
error777, проснись, блин! И иди в книжный за учебником, чем попусту время свое тратить.
1
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
13.07.2009, 20:28  [ТС] #11
Люди подскажите кто с каких книг начинал? и где их взять?
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
13.07.2009, 20:29 #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
#include "stdafx.h"//класс
#include "windows.h"//класс
int main()//объяв мэин
{
 
int a;
a=1;
printf("a=%d\n" a,);
system("pause");
 
}
найди какую то книжку или статьи читай....
1
inter
9703 / 2457 / 47
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
13.07.2009, 20:29 #13
Vourhey,
0
#pragma
Временно недоступен
954 / 225 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
13.07.2009, 20:29 #14
А зачем вообще подключать <iostream>? По-моему и так сойдёт
C++
1
2
3
4
int main()
{
  return 0;
}
1
RazorQ
581 / 348 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
13.07.2009, 20:30 #15

Не по теме:

Щас скажу легендарную фразу


Там всё есть
1
13.07.2009, 20:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2009, 20:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнение функции, пока не будет нажата любая кнопка - C++
Собственно речь о !Kbhit() Думаю опытные люди знают что это за функция и что она делает, а проблема собственно такая: #include...

Системе не удается найти указанный путь. VS 2012(и любая другая) - C++
Если пытаюсь скомпилировать то вылазит ошибка как на картинке.... А я если нажимаю перестроить проект то появляется вот это... ...

Доказать программно, что любая последовательность сумм кубов всех цифр элемента становится постоянной - C++
Помогите плиз с лабой по С++!!! вот задание Последовательность определяется следующим образом: – начальный элемент – произвольное...

Есть ли в строке подряд идущая (повторяющаяся подряд) любая подстрока - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #include &lt;ctime&gt; int main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru