Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NestOleh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
#1

Плавная отрисовка перемещения изображения - C++

31.01.2012, 22:56. Просмотров 670. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Проблема вот в чем, необходимо нарисовать круг (условно мячик), который будет летать по области экрана. Полет реализуется перерисовкой этого же мячика со смещением координат немного в сторону. Но проблема в том, что мячик сразу рисуется слишком быстро, движения не заметно вообще... Как его можно замедлить?
Sleep() не подходит, потому что он замедляет абсолютно все! Пишу на Visual C++ 2010 с использованием Win32Api. Всякие OpenGL и прочие DiretX-ы использовать нельзя. Кто-то знает как решить эту проблему???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 22:56     Плавная отрисовка перемещения изображения
Посмотрите здесь:

C++ Разработка модели перемещения окна
C++ Конструкторы копии и перемещения
C++ Конструктор перемещения и оптимизация
C++ плавная сортировка
C++ Семантика перемещения - разобрать код
Не работает конструктор перемещения (C++11) C++
Конструктор перемещения C++
Перемещения р*бота (switch) C++
C++ Синтезируемый конструктор перемещения
C++ C++11 Конструктор перемещения
C++ Конструктор перемещения
Семантика перемещения и perfect forwarding C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.01.2012, 23:04     Плавная отрисовка перемещения изображения #2
используй таймер
NestOleh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
31.01.2012, 23:17  [ТС]     Плавная отрисовка перемещения изображения #3
А не подскажете как, а то я в С++ только начинаю разбираться, немного туплю и многого не знаю!((
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.01.2012, 23:26     Плавная отрисовка перемещения изображения #4
1. в С/С++ никаких таймеров нет. таймер - платформозависимая штука. 2. сам написал что пишешь на ВинАпи, вот и открой книженцию, почитай, SetTimer, KillTimer
Yandex
Объявления
31.01.2012, 23:26     Плавная отрисовка перемещения изображения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru