Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод содержимого файла по символьно - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
craz2011
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 19
31.01.2012, 23:02     Вывод содержимого файла по символьно #1
задание: составить программу считывающую текст из файла и выводящую его по символьно. Программа не выводит текст после пробела, помогите исправить.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
char name[80];
char text[100];
printf("input file name: \n");
scanf("%s",&name);
FILE*input;
if((input=fopen(name,"r"))==NULL)
cout << "error";
else
{
fscanf(input,"%s",&text);
for(int i=0;i<=text[i];i++){
cout << text[i];
cout << " ";
}
fclose(input);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 23:02     Вывод содержимого файла по символьно
Посмотрите здесь:

C++ Чтение файла и вывод его содержимого на экран
C++ Вывод содержимого файла построчно
C++ Вывод содержимого в файле
C++ Вывод содержимого map
Некорректный вывод содержимого из файла C++
C++ Написать программу записи содержимого из одного файла в другой : Тип файла текстовый
Вывод содержимого файла C++
Написать программу по разбивке и анализу содержимого файла отчета работы ПО (log-файла) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1594 / 1222 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
31.01.2012, 23:32     Вывод содержимого файла по символьно #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    char name[80];
    printf("input file name: \n");
    scanf("%s",name);
    FILE* input;
    if((input=fopen(name,"r"))==NULL) cout << "error";
    else
    {
        while(!feof(input))
        {
            cout << char(fgetc(input)) << " ";
        }
        fclose(input);
    }
craz2011
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 19
31.01.2012, 23:45  [ТС]     Вывод содержимого файла по символьно #3
Большое спасибо, неделю мучался с этой программой.
Yandex
Объявления
31.01.2012, 23:45     Вывод содержимого файла по символьно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru