Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
fors-dnet
 Аватар для fors-dnet
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 88
#1

Кириллица в языке си++ - C++

01.02.2012, 22:08. Просмотров 2467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно использовать кириллицу в программе на си++(вместо слов английскими буквами, нужно их нормально на русском вывести в консоль). может функция есть стандартная?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2012, 22:08     Кириллица в языке си++
Посмотрите здесь:

кириллица C++
кириллица в памяти C++
C++ Кириллица в консоли
C++ Кириллица в UTF-8
Кириллица WIN32 CA C++
Кириллица C++
GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке C++
Подсчитать количество вхождений буквы (кириллица) в строку (кириллица) C++
C++ Кириллица, ошибки
C++ Кириллица в консоли
C++ Кириллица в консоли
Кириллица C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
01.02.2012, 22:19     Кириллица в языке си++ #2
Вообще можно так:
C
1
#include <locale.h>
C
1
setlocale(LC_ALL, "Russian");
Но не везде срабатывает.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6548 / 3968 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.02.2012, 22:41     Кириллица в языке си++ #3
Русские шрифты в консоли
 Комментарий модератора 
Тема закрыта!
Yandex
Объявления
01.02.2012, 22:41     Кириллица в языке си++
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru