Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Viktor-z
23 / 23 / 2
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 70
#1

Последовательное считывание массива символов - C++

02.02.2012, 19:31. Просмотров 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я всего лишь несколько дней изучаю C++, а потому то и дело возникают разного рода трудности в понимании.
Сейчас мне не ясно одно: как организовать последовательное считывание массива символов до нажатия клавиши Enter? gets() не подойдет, потому что он считывает сразу всю строку, а хотелось бы именно последовательного считывания символов одного за другим(для совершения различных операций, например, подсчета этих самых символов в строке).
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2012, 19:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Последовательное считывание массива символов (C++):

Последовательное считывание нескольких символов из файла - C++
Здравствуйте. Нужен способ, позволяющий посчитать частоту встречаемости последовательности в тексте, например, абваба в аабвабабваба -...

Считывание массива символов с пробелами - C++
Доброго времени суток, коллеги! Есть задача считать из файла в поле структуры фамилию и инициалы,между ними стоят пробелы, следующею...

Подсчет символов UTF-8. Считывание пробельных символов - C++
Написал программу считывания файла с кодировкой UTF-8. Но она не считывает пробельные символы. Программа получает на вход файл из...

Считывание символов с файла. - C++
привет. задача состоит в том, что бы заполнить файл любыми символами, а потом там найти определенное слово. например в файле написано:...

Считывание символов из файла - C++
Почему если из файла считывать несколько символов вместо одного, то символы считываются только до конца строки? Как нормальным способом...

Считывание символов из строки - C++
Здравствуйте, форумчане. Можете подсказать, каким образом можно считать из RichTextBox символы до какого либо знака-разделителя, записать...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
6532 / 6094 / 2007
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,851
Завершенные тесты: 1
02.02.2012, 20:26 #2
getchar() читает очередной символ из потока.
C++
1
2
3
4
char c[128];
int i=0;
while((c[i++]=getchar())!='\n')
    ;
1
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
04.02.2012, 12:40 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s;
    char c;
 
    while ( (c = std::cin.get()) && c != '\n')
        s.push_back(c);
 
    std::cout << s << std::endl;
 
    std::system("pause");
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2012, 12:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание символов с файла - C++
Нужна программ которая считывала бы буквы с файла и выводила их количество. Попробовал сделать. Но мне вместо суммы выдает на каждый символ...

Считывание ЛЮБЫХ символов из файла - C++
Дорого времени суток! Проблема заключается в следующем: Есть криптоалгоритм который шифротекст вставляет в txt файл. После этот файл...

Считывание символов до пробела и после - C++
Здравствуйте. Считываю цифры с помощью функции gets_s(например 3 11). Подскажите как сделать,чтобы цифы до пробелы приравнялись допустим...

Считывание русских символов fstream - C++
Работаю с большим файлом, где помимо английских символов есть и кириллица, всё это время считывал так: char buffer; ... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru