Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
#1

итератор или интератор (iterator ог interator) - C++

03.02.2012, 11:58. Просмотров 1035. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем

Задали мне тут вопрос, а я что-то засомневался правильно ли я его понял: "создать интератор" ?

здесь опечатка и все-таки нужен "итератор" или же существуют и неизвестные мне "интераторы"?
начал искать и нашел статью
где есть фраза:
Библиотека стандартных шаблонов

Заголовок <iterator> больше не включается автоматически многими другими файлами заголовков.Вместо этого заголовок необходимо включать явно, если требуется поддержка отдельных итераций, определенных в заголовке <interator>.
которая меня окончательно запутала...
так существуют ли "интераторы" или же это все таки опечатка?

ну и тут например в названии тож Интератор http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread240789.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2012, 11:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос итератор или интератор (iterator ог interator) (C++):

Реализовать двусвязный список (list), итератор (iterator) и константный итератор (сonst_iterator) для списка - C++
не могу понять что должно быть результатом. может подскажете примеры? пожалуйста. Задание: Реализовать двусвязный список (list),...

std::sort(iterator, iterator, method) подскажите как исправить - C++
Уважаемые Знатоки!!! Вашему вниманию предоставляю код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; class...

Map iterator обращение к предыдущему или последующему элементу - C++
for(map&lt;string,int&gt;::iterator i = m.begin();i!=m.end();i++) if( (i+1) == m.end() ) cout &lt;&lt; &quot;End&quot;; Как сделать что-то...

Функция, дружественная классу, вложенному в шаблонный класс, или как написать итератор. - C++
Здравствуйте! Пишу аналог STL vector. Возникают следующие ошибки: source.cpp:11: error: expected initializer before ‘operator’ ...

Как вывести одно значение из массива list? Лучше использовать итератор или как-то по другому? - C++
Здравствуйте! Что бы вывести одно значения из массива list нужно использовать итератор или можно как то по другому?

Интератор - Java SE
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Пишу интератор для своего класса. public class JoinedList&lt;E&gt; implements...

3
fasked
Эксперт С++
4948 / 2528 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
03.02.2012, 12:06 #2
vet, нет никаких интераторов.
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9695 / 5645 / 963
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,850
03.02.2012, 12:06 #3
vet, это такие итераторы, которые только на данные типа int указывать могут.
А если серьёзно, никогда ни про какие интераторы слышать не слышал. Вот здесь более достоверная информация, а на мелко-сдн опечатались, наверное...
2
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
03.02.2012, 12:14  [ТС] #4
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
это такие итераторы, которые только на данные типа int указывать могут

спасибо парни, знаю что "интераторов" нету, просто хотел убедиться =))))
особенно после того как нашел пару материалов про эти самые "интераторы" +)))))
0
03.02.2012, 12:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2012, 12:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Особый итератор словаря. Итератор возвращающий нужные комбинации - Алгоритмы
Немогу разобраться, как написать итератор. У меня есть словарь, ключи это координаты, а значения это либо ноль, либо единичка (True и...

Особый итератор словаря. Медленный итератор - Python
Не могу разобраться, как написать итератор. У меня есть словарь, ключи это координаты, а значения это либо ноль, либо единичка (True и...

Iterator - C++
Почему следующая конструкция не работает: vector&lt;int&gt; v(10); vector&lt;int&gt;::iterator v_ptr; v_ptr = v.begin(); // v_ptr = 0 ...

Iterator - Java SE
Подскажите плиз,как работает итератор и как его использовать???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru