Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
#1

Глики при вводе с getline() - C++

03.02.2012, 12:46. Просмотров 307. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть кусок кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    unsigned n(0);
    cin >> n;
    string *str = new string[n];
    char s_buf[31];
    set <string> s;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cin.getline(s_buf, 31);
        cin.ignore();
        str[i] = s_buf;
        s.insert(str[i]);
    }
Вопрос - как сделать чтобы в s и str[i] попадали слова целиком без обрезаний из-за глюков getline()?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2012, 12:46     Глики при вводе с getline()
Посмотрите здесь:

При использовании getline не работает eof - C++
while(!file.eof()) { getline(file,dv_tmp.name); file &gt;&gt;dv_tmp.profit &gt;&gt;dv_tmp.count_worker; mdv.push_back(dv_tmp); } ...

Безконечый цикл при использовании cin и getline() - C++
Здравствуйте, Есть вот такой простенький кусок кода: string tempid; string tempname; string tempa; ...

Cin.getline() не работает при динамическом выделении памяти - C++
Почему в таком коде cin.getline() работает не так как надо? Если очистить поток, то будет все нормально. #include &lt;iostream&gt; using...

При повторных итерация цикла, функция getline не работает - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Цель данного куска кода - ввод названия (артикула) товара. До getline я использовал простой cin, но...

Почему getline не считывает строку при первом проходе цикла? - C++
В данной функции: void ArrayStr::InputArr(void) { cout &lt;&lt; &quot;Введите строки длинной не более &quot; &lt;&lt; range &lt;&lt; &quot; символов: \n&quot;; for...

Почему портится поток cin при использовании функции getline - C++
char a; cin.getline(a,5); cin.clear(); При вводе свыше 5 символов после функции getline надо вызывать функцию clear() иначе...

Не работает cin.getline при считывании строки большей буфера - C++
Доброго всем времени суток!:) Проблема состоит в том, что если ввести 4 и более символов cin.getline(boofer, 3); перестаёт работать. Как я...

Ошибка при использовании getline для считывания строки из файлового потока - C++
Ошибка находится в 24 строке на точке. Код, подобный этому (а в этой строке фактически 1 в 1 одинаковый) я разбирал в институте. Видимо...

Зацикливается при вводе - C++
Admin.h: #include&lt;string&gt; using namespace std; class Admin { string Login;//Логин администратора string...

Ошибка при вводе - C++
мне нужно записать числа с файла в список , подскажите что не так выводит последнее лишнее число не пойму откуда оно берется #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
03.02.2012, 12:50     Глики при вводе с getline() #2
Whiteha, о каких глюках идёт речь?
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
03.02.2012, 12:51  [ТС]     Глики при вводе с getline() #3
А не, пришло озарение, тему можно делитить.
А cin.ignore(); надо на 3 строчку.
Yandex
Объявления
03.02.2012, 12:51     Глики при вводе с getline()
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru