Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Глики при вводе с getline() - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
03.02.2012, 12:46     Глики при вводе с getline() #1
Есть кусок кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    unsigned n(0);
    cin >> n;
    string *str = new string[n];
    char s_buf[31];
    set <string> s;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cin.getline(s_buf, 31);
        cin.ignore();
        str[i] = s_buf;
        s.insert(str[i]);
    }
Вопрос - как сделать чтобы в s и str[i] попадали слова целиком без обрезаний из-за глюков getline()?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2012, 12:46     Глики при вводе с getline()
Посмотрите здесь:

C++ Почему портится поток cin при использовании функции getline
C++ Составить программу, которая при вводе символа с клавиатуры выво-дит "латинская буква" при вводе латинской буквы и "не латинская бук-ва" во всех остал
C++ Ошибка при использовании getline для считывания строки из файлового потока
Не работает cin.getline при считывании строки большей буфера C++
При использовании getline ввод при Enter заканчивается только после пробела C++
Кирилица отображается нормально при выводе из программы, но иероглифы при вводе в консоль C++
C++ При повторных итерация цикла, функция getline не работает
Cin.getline() не работает при динамическом выделении памяти C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
03.02.2012, 12:50     Глики при вводе с getline() #2
Whiteha, о каких глюках идёт речь?
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
03.02.2012, 12:51  [ТС]     Глики при вводе с getline() #3
А не, пришло озарение, тему можно делитить.
А cin.ignore(); надо на 3 строчку.
Yandex
Объявления
03.02.2012, 12:51     Глики при вводе с getline()
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru