Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
zago-vlad
13 / 8 / 1
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 106
#1

Длина отрезка - C++

03.02.2012, 19:50. Просмотров 2073. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Даны четыре числа X1, Y1, X2, Y2 - координаты концов отрезка. Нужно написать программу, которая будет находить длину этого отрезка.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2012, 19:50     Длина отрезка
Посмотрите здесь:

C++ длина наименьшего отрезка
C++ вращение отрезка.
C++ Вращение отрезка
Отсечение отрезка C++
Два отрезка C++
Два отрезка C++
C++ Длина отрезка по координатам вершин
задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все слова, длина которых нечетная) C++
C++ Наибольшая длина отрезка
Дан номер единицы длины и длина отрезка L в этих единицах. Вывести длину данного отрезка в метрах C++
появилась загвоздка с функцией. нужно вывести на экран строку, сост. из звездочек. Длина строки-параметр функциииз звезд. длина строки - C++
C++ Длина отрезка задана в дюймах, перевести значение длины в метрическую систему

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
03.02.2012, 20:12     Длина отрезка #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream>
using namespace std;
#include<math.h>
main()
{
      double x1, y1, x2, y2, size;
      cin>>x1>>y1>>x2>>y2;
      size=sqrt(pow(x2-x1,2)+pow(y2-y1,2));
      if (size>0) cout<<size<<"\n";
      else cout<<-size<<"\n";
      return 0;
}
xSaber
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 5
03.02.2012, 23:33     Длина отрезка #3
Вроде переменная size всегда больше нуля. Там ведь корень из суммы квадратов.
Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
03.02.2012, 23:41     Длина отрезка #4
то4но)))))
не подумав для подстраховки написал)
Yandex
Объявления
03.02.2012, 23:41     Длина отрезка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru