Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Окно вывода в Visual Studio - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 42, средняя оценка - 4.71
Baizer
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 7
05.02.2012, 01:23     Окно вывода в Visual Studio #1
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Создаю консольное приложение Win32. Пишу код, выполняю и у меня окно(консоль) сразу исчезает. Был раньше компилятор от Борланд, там, кажется, не исчезало окно, а нужно было самому закрывать. Можно ли где-нибудь там поставить, чтобы я сам закрывал окно. А то оно само закрывается при окончании выполнения.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2012, 01:23     Окно вывода в Visual Studio
Посмотрите здесь:

C++ Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему?
несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 C++
несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 C++
Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? C++
Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional C++
Перенаправление вывода в другое окно C++
Как в Visual Studio 2010 развернуть окно выполнения программы на весь экран? C++
C++ Исчезает окно для ввода и вывода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrCold
851 / 749 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
05.02.2012, 01:28     Окно вывода в Visual Studio #2
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
int main()
{
////
system("pause");
}
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9372 / 5422 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
05.02.2012, 02:06     Окно вывода в Visual Studio #3
создаю исполняемый файл запускаю окно появляется на доли секунды и изчезает
Yandex
Объявления
05.02.2012, 02:06     Окно вывода в Visual Studio
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru