Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,930
Записей в блоге: 1
#1

Как зарегистрировать VS 2010 Exspres - C++

05.02.2012, 10:41. Просмотров 376. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня по чему то требует VS 2010 Exspres , регистрации . как ее зарегистрировать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2012, 10:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как зарегистрировать VS 2010 Exspres (C++):

Как зарегистрировать VS - C++
Здравствуйте я скачал microsoft visual c++ 2008 express edition и установил, но она требует зарегистрироватся. Помогите как разобратся в...

Как программно зарегистрировать DSN? - C++
чтобы не через Control Panel, а программно...например, к базе ACCESS помогите, please !

Как быстро зарегистрировать COM-объект? - C++
Моя программа использует COM-объект, живущий в DLL. Создаёт через CoCreateInstance, всё нормально. Но если объект на этом компьютере ещё не...

Как зарегистрировать OLE Control через regsvr32? - C++
Здравствуйте! Возник у меня детский вопрос. Ответ должен быть простым, но может кто сталкивался, и думать не придется:-). Короче,...

Не могу зарегистрировать событие. - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Скачал библиотеку для работы с блютуз, подключил .h файлы и написал следующее: class Blth { ...

Как зарегистрировать ActiveX - VBA
Как зарегистрировать ActiveX с помощью VBA, а не вручную? Задачи: нужно узнать: зарегистрирован ли ActiveX или нет; если не...

6
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
05.02.2012, 10:47 #2
Sylar9, на оф. сайте
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,930
Записей в блоге: 1
05.02.2012, 10:48  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Sylar9, на оф. сайте
а поподробней как, это бесплатно
0
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
05.02.2012, 10:49 #4
Sylar9, да, бесплатно
0
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,930
Записей в блоге: 1
05.02.2012, 10:52  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Sylar9, да, бесплатно
это мне просто мыло написать и все?
0
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
05.02.2012, 10:56 #6
Sylar9, следуй инструкциям на сайте. Больше от тебя ничего не потребуется
0
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
05.02.2012, 10:58 #7
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
как ее зарегистрировать
Открываешь VS - > Cправка - > Зарегистрировать .
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2012, 10:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как зарегистрировать пк в домене? - Delphi
Здравствуйте друзья!. Как средствами делфи возможно зарегистрировать компьютер пользователя в домене (srever 2003)? Может как...

Как зарегистрировать BASS_DSHOW? - Delphi
Недавно узнал о библиотеке BASS_DSHOW,скачал ее ну и естественно начал пробовать писать простенький видеоплеер. Но когда я запускаю...

Как зарегистрировать dll? - Windows 7
как регистрируются файлы dll. пожалуйста скажите если кто знает где найти библиотеку LTKRN10N.dll только для win 7 64bit.

как зарегистрировать библиотеку - MS Access
Есть БД с которой в терминале(через Citrix) и иногда напрямую, т.е. через ярлычок, работают куча народу, но при этом в Accesse путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
05.02.2012, 10:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru