Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Seroo
59 / 59 / 4
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 972
#1

a/b в чем ошибка ? - C++

05.02.2012, 18:17. Просмотров 285. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main () {
 
float sc1,sc2;
clrscr();
/* vvedenia faktychnykh danyhh */
printf ("vvedit \n");
scanf ("%f ,% f", &sc1, &sc2);
float k=sc2+sc1;
printf("%5.2f" ,k);
getch();
return 0;
    }
Добавлено через 2 минуты
почему не считает суму ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2012, 18:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос a/b в чем ошибка ? (C++):

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl game(void)&quot; (?game@@YAHXZ) в функции....

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void funñ_1(); void func_2(); int count; // Ýòî ãëîáàëüíàÿ ïåðåìåííàÿ. int...

в чем ошибка? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;clocale&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; int...

В чем ошибка? - C++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; void main() { int m,err; float v,k,mj,pr,sp; clrscr(); do { printf (&quot;vvedite...

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using std::string; int main() { string str1 = &quot;axhfkshfnd&quot;; int g = 0; while...

2
soon
2541 / 1306 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
05.02.2012, 18:18 #2
Цитата Сообщение от Seroo Посмотреть сообщение
scanf ("%f ,% f", &sc1, &sc2);
А не надо пробелы ставить где попало. И варнинги отключать тоже не надо.
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.02.2012, 18:18 #3
Seroo, попробуй так http://liveworkspace.org/code/16f43a...c226ba50aa4d44
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2012, 18:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем ошибка? - C++
В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры и состоящем из 10 вещественных элементов, вычислить: 1) номер максимального по модулю...

В чем ошибка? - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct Time { int h; int m; };

В чем ошибка? - C++
Программа компиллируется, но после ввода данных возникает непонятная ошибка. Задание: Определить банки, где выгоднее всего покупать и...

в чем ошибка - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void vvod(int a) { printf(&quot;Ââåäèòå ìàòðèöó:\n&quot;); printf(&quot;Ââåäèòå ìàòðèöó:\n&quot;); for (int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru