Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Seroo
59 / 59 / 4
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 972
#1

a/b в чем ошибка ? - C++

05.02.2012, 18:17. Просмотров 268. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main () {
 
float sc1,sc2;
clrscr();
/* vvedenia faktychnykh danyhh */
printf ("vvedit \n");
scanf ("%f ,% f", &sc1, &sc2);
float k=sc2+sc1;
printf("%5.2f" ,k);
getch();
return 0;
    }
Добавлено через 2 минуты
почему не считает суму ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2012, 18:17     a/b в чем ошибка ?
Посмотрите здесь:

В чем ошибка? C++
в чем ошибка? C++
в чем ошибка? C++
C++ в чем ошибка?
C++ В чем ошибка?
C++ В чем ошибка?
В чем ошибка? C++
В чем ошибка C++
C++ в чем ошибка?
C++ В чем ошибка?
C++ В чем ошибка?
C++ В чем ошибка?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
2537 / 1302 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
05.02.2012, 18:18     a/b в чем ошибка ? #2
Цитата Сообщение от Seroo Посмотреть сообщение
scanf ("%f ,% f", &sc1, &sc2);
А не надо пробелы ставить где попало. И варнинги отключать тоже не надо.
go
Эксперт C++
3585 / 1365 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.02.2012, 18:18     a/b в чем ошибка ? #3
Seroo, попробуй так http://liveworkspace.org/code/16f43a...c226ba50aa4d44
Yandex
Объявления
05.02.2012, 18:18     a/b в чем ошибка ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru