Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
#1

вывода информции на экран в С++ - C++

15.07.2009, 21:41. Просмотров 1643. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Вопрос по С++, вот небольшая програмка
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream> 
using namespace std;                 //introduces namespace std 
int main( void ) 
{ 
cout « "This is a test" ; 
return 0; 
}
после ее запуска у меня должно появиться окно в котором написано:
This is a test
Но оно у меня не появляется, в чем может быть проблема?
P.S.
Ошибк вкоде нет и такая загвостка со всеми программами
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2009, 21:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вывода информции на экран в С++ (C++):

Преобразование информции из текстового файла в двумерный массив - C++
Есть такая задачка В visual studio 2008 на С++ нужно рассчитать кратчайший путь от точки к точке в лабиринте. Лабиринт задается в...

Для вывода матрицы на экран использовать рекурсивную функцию вывода одной строки матрицы - C++
Рекурсивная функция в С++. срочно! ДЛЯ вывода матрицы на экран построчно использовать РЕКУРСИВНУЮ функцию вывода на экран одномерного...

Программа вывода на экран линии - C++
Доброго времени суток. Помогите с программой пожалуйста. Сразу оговорюсь похожие темы я искал просматривал и что то все не то. Надо задать:...

Способ вывода данных на экран - C++
Как выбрать способ вывода данных (в файл или на консоль), чтобы при последующих вычислениях оставался только один способ?

Функция вывода на экран данных - C++
Не выводится на экран сумма двух матриц. 87-88 строчки. Кто может подсказать почему? Заранее большое спасибо #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Ошибка вывода текста на экран - C++
Добрый день! Помогите разобраться. В приложении win32 нужно вывести на экран значение переменной double или float используя strstream...

29
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
15.07.2009, 21:43 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream> 
using namespace std; //introduces namespace std 
int main() 
{ 
    cout << "This is a test" ; 
    cin.get();
    return 0; 
}
0
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
15.07.2009, 21:45  [ТС] #3
ISergey,
не идет
0
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 21:48 #4
какую ошибку выдаёт?
0
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
15.07.2009, 21:52  [ТС] #5
вЫДАЕТ ОШИБКУ:

[Linker Error] Unresolved external'_Form1' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Точнее две
[Linker Error] Unresolved external'_Form1' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj

[Linker Error] Unresolved external'_Form1::' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
15.07.2009, 21:52 #6
Цитата Сообщение от error777
[Linker Error] Unresolved external'_Form1' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj
Всегда знал что borland гадость..
0
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 21:55 #7
А ты, похоже, Борландом компилишь? Если да - то какой ты проэкт создавал? Надо - консольный.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Всегда знал что borland гадость..
Дело сейчас не в этом (хотя борланд от этого не лучше )
Просто чел создаёт оконный проэкт и пытается там использовать функции консольного ввода/вывода.
0
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
15.07.2009, 21:57  [ТС] #8
Три дня назад начал его изучать вот по книге учусь, раньше С++ в глаза не видел
Я проект не создаю, а пока так тренеруюсь, да вот пока не получается

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Всегда знал что borland гадость..
А на чем тогда учиться?
0
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 22:04 #9
Цитата Сообщение от error777 Посмотреть сообщение
...Я проект не создаю, а пока так тренеруюсь...
Проэкт - это не значит что ты создаёшь что-то, за что тебе заплатят. Проект - это термин, который (в трактовке борланда и многих других сред) означает всю ту кучу файлов, которую он создаёт в папке рядом с собственно файлом с С++ кодом. Тип проекта задаёт некоторые параметры среды, которые говорят компилятору что ты хочешь от него.
Цитата Сообщение от error777 Посмотреть сообщение
...А на чем тогда учиться?...
http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html
Сейчас уже доступна пятая версия. У меня стоит 4.9.9.2
0
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 217
15.07.2009, 22:20  [ТС] #10
Delphin_KKC,
Так в чем моя ошибка и как ее решить?
0
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 22:29 #11
Ошибка твоя в том, что ты пытаешься в оконном проекте использовать консольный вывод. Это всё равно что в Делфи writeln использовать в программе с окошками.
Решить средствами борланда - создать консольный проект. На память не помню пунктов меню, а борланд сейчас не стоит.
Либо установить тот компилятор, ссылку на который я тебе дал. Там тоже нужно будет выбрать консольный тип проекта, но он, имхо, проще для начинающих.
1
Андрейка
420 / 224 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
15.07.2009, 22:49 #12
ну или ещё как вариант установить turbo C++ ну или borland C++ под DOS будешь работать в синем экране , не будешь отвлекаться а сосредоточишься на написании кода. Дистрибутивы их найдёшь в поисковиках.
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
15.07.2009, 23:08 #13
Цитата Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
ну или ещё как вариант установить turbo C++ ну или borland C++ под DOS будешь работать в синем экране , не будешь отвлекаться а сосредоточишься на написании кода. Дистрибутивы их найдёшь в поисковиках.
согласен на все сто %
0
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 494 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 23:11 #14
Честно говоря, я даже когда в универе учил всё это - дома всё делал на TMT Pascal Light (паскаль) и борланд билдер, DevCPP (си). Ну не нравится мне как у моего моника интерполяция работает Приятнее под полным разрешением в винде писать.
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
15.07.2009, 23:24 #15
для хеллоу ворлда тянут UI-ные довольно странно, вопрос конечной цели)
к тому же там наверняка есть консольные проекты (не знаю, не пишу под борланд)
0
15.07.2009, 23:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2009, 23:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка вывода строки на экран - C++
Подскажите пожалуйста в чем ошибка, задача была в том что бы создать строку которую хранит в себе пересечение двух других. Так же выслушал...

Создать программу вывода переменных на экран - C++
Программе задаётся буквенный символ из латинского алфавита. Программа должна осуществлять вывод на экран всех переменных окружения(и их...

Доработать функцию вывода сообщения на экран - C++
Всем приветик :D!!!!!!! У меня тут глупый вопрос, есть код (ниже), надо чтобы при выводе перечисления было примерно так: &quot;Hello! I'am...

Краш во время вывода списка на экран - C++
Имеется некоторый код (код трохи по-калечному написан, не важно). Суть в том, что он выкидывает необработанное исключение после запуска при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.