Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BadBaddak
87 / 14 / 3
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 100
#1

Ввести строку и вычислить MD5 - C++

05.02.2012, 20:39. Просмотров 631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
При запуске предлагается ввести строку символов (в строковую переменную например str). Из кода вызывается функция (например findMD5(str). Результат записать в другую переменную и вывести на консоль.

Для тренировки попробую реализовать это в двух разных файлах. Помогите оформить функцию вычисления?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2012, 20:39     Ввести строку и вычислить MD5
Посмотрите здесь:

Ввести символьную строку. C++
C++ Ввести строку
Ввести строку, вывести слова C++
C++ Ввести строку с пробелами
Ввести строку C++
Как ввести с клавиатуры строку C++
C++ Как заново ввести строку
Ввести строку char с консоли C++
Вычислить MD5 файла C++
C++ Ввести строку. Создать другую строку удалив из введенной все символы "$"
C++ Как ввести строку с пробелами
C++ Ввести строку, подсчитать сколько раз первая буква входит в строку

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3584 / 1364 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
05.02.2012, 20:51     Ввести строку и вычислить MD5 #2
C++
1
2
3
4
std::string& copy(std::string &dest, const std::string &source)
{
   return dest = source;
}
BadBaddak
87 / 14 / 3
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 100
05.02.2012, 22:01  [ТС]     Ввести строку и вычислить MD5 #3
Это болванка на СИ главной функции. (сообщение выше не понял)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    while (1){
 
    char Str[50];
    char StrMD5[16];
    printf("Vvedite stroku\n");
    scanf("%s", Str);
    StrMD5=findMD5(Str);
    printf("MD5: %s\n", StrMD5);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 48 минут
Помогите, с чего начать приделывать md5?
Yandex
Объявления
05.02.2012, 22:01     Ввести строку и вычислить MD5
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru