Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Zaaza
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 57
#1

Оператор множественного выбора, язык C

06.02.2012, 08:41. Просмотров 922. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно решить задачу, помогите пожалуйста!!!
Дан номер месяца (1 — январь, 2 — февраль, ...). Вывести число дней в этом месяце для не високосного года.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2012, 08:41
Ответы с готовыми решениями:

Оператор множественного выбора
Какой из перечисленных операторов является оператором множественного выбора?...

Оператор множественного выбора.
Задание 1! Составить программу, которая по введенному номеру месяца, выдает его...

Оператор множественного выбора: создать текстовое меню
Створіть текстове меню, .в якому при виборі першого пункту обчислюється косинус...

Ошибка с оператором множественного выбора
здравствуйте, форумчане. вот код реализации очереди: #include <conio.h>...

Использование оператора множественного выбора
Помогите пожалуйста с простой прогой: --> С начала 1990 года по некоторый день...

4
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
06.02.2012, 08:48 #2
Без проверок на корректность ввода
C
1
2
3
4
 int days[12]={31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
 int a;
 scanf("%d", &a);
 printf ("%d",days[a-1]);
1
Zaaza
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 57
06.02.2012, 08:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Без проверок на корректность ввода
C
1
2
3
4
 int days[12]={31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
 int a;
 scanf("%d", &a);
 printf ("%d",days[a-1]);
а через оператор множественного выбора?
0
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
06.02.2012, 08:55 #4
Цитата Сообщение от Zaaza Посмотреть сообщение
а через оператор множественного выбора?
Это бред, но:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 int a;
 scanf("%d", &a);
 switch (a)
 {
  case 1:
    printf ("31"); break;
  case 2:
    printf ("28"); break;
  case 3:
    printf ("31"); break;
// и т.д. все 12 месяцев
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6984 / 6546 / 4150
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,271
Завершенные тесты: 1
06.02.2012, 09:55 #5
Тогда уж таk
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
    scanf("%d", &a);
    switch (a)
    {
    case 1:
    case 3:
    case 5:
    case 7:
    case 8:
    case 10:
    case 12:
        printf ("31"); 
        break;
    case 2:
        printf ("28");
        break;
    case 4:
    case 6:
    case 9:
    case 11:
        printf ("30");
        break;
    default:
        printf("error");
    }

0
06.02.2012, 09:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2012, 09:55

Вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора
помогите,пожалуйста,ответить на вопрос в билете на экзамен,буду очень...

Перегрузить оператор ввода для множественного копирования файлов
Перегрузить оператор ввода так, чтобы можно было осуществить множественное...

Написать программу вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch
Всем привет!) Помогите с написанием программы для вычисления выражения c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru