Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disker
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 88
#1

Работа с элементами массива. - C++

06.02.2012, 17:01. Просмотров 592. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется одномерный массив mass [80], все элементы которого равны 0 (ноль). Как к примеру 50-му элементу массива добавить единицу, чтобы он стал равен 1 ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2012, 17:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с элементами массива. (C++):

Работа с элементами массива [С++] - C++
Здравствуйте, помоги пожалуйста разобраться с заданием и его реализацией. 1. Консольный ввод/вывод вещественного массива...

Одномерный массив. Работа с элементами этого массива. - C++
Задание прилагается во вложенном файле.

Образовать из матрицы 2 массива с положительными элементами и отрицательными элементами по возрастанию - C++
Дана матрица размера N. Образовать из него 2 массива с положительными элементами и отрицательными элементами по возрастанию. Помогите...

Вывести на экран два массива, элементами первого являются элементы, меньшие заданного значения, элементами второго - большие заданного значения - C++
Задан массив целых чисел. Вывести на экран два массива, элементами первого являются элементы, меньшие заданного значения, элементами...

Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами массива - C++
Здравствуйте,нужна помощь,в общем на лаб. по программированию сейчас идут задачи с массивом,в связи с нехваткой знаний обращаюсь к вам за...

Найти наименьшее среди тех элементов массива a1,…,an, которые не являются элементами массива b1,…,bn - C++
Найти наименьшее среди тех элементов массива a1,…,an, которые не являются элементами массива b1,…,bn _________________ #include...

5
zss
Модератор
Эксперт С++
6403 / 5969 / 1945
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,370
Завершенные тесты: 1
06.02.2012, 17:08 #2
mass[50]=1;
2
disker
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 88
06.02.2012, 17:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zss2 Посмотреть сообщение
mass[50]=1;
Прошу прощения, я не совсем корректно поставил вопрос - дело в том, что там единицей дело не ограничится и её будут добавлять очень много раз, а вот сколько конкретно - это не известно. Будет ли корректно если это дело записать так ?

C++
1
mass[50]=mass[50]+1;
0
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
06.02.2012, 17:16 #4
Цитата Сообщение от disker Посмотреть сообщение
Будет ли корректно если это дело записать так ?

C++
1
mass[50]=mass[50]+1;
да, можно еще
C++
1
mass[50]++;
1
retmas
Жарю без масла
859 / 741 / 164
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,694
06.02.2012, 17:35 #5
Цитата Сообщение от disker Посмотреть сообщение
50-ый элемент
будет mass[49]
1
disker
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 88
06.02.2012, 17:38  [ТС] #6
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
будет mass[49]
ну как бы да, спасибо за уточнение... хотя я знал, но если бы не напомнил, то не факт, что я бы не забыл
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2012, 17:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Произведение элементов массива расположенных между двумя первыми нулевыми элементами массива - C++
Помогите доработать пожалуйста, последний этап не могу сообразить. #include #include #include #include using std::cout;...

Получить массив В, содержащий элементы массива А, расположенные между максимальным и минимальным элементами массива - C++
Люди добрые, помогите решить задачку. Дан одномерный массив А, состоящий из целых чисел. Получить массив В, содержащий элементы массива...

удаление элементов массива, совпадающих с элементами другого массива - C++
Здравствуйте, помогите найти ошибку в коде; суть задачи такая: удалить элементы из 1 массива, которые содержатся во 2 массиве. Как я...

Простой список в виде массива.Как работать с элементами списка-массива через единую функцию - C++
Добрый день!Подсобите,как реализовать Простой список,но не через шаблоны или создание указателей,а как бы в виде массива.(Ну,или ваш...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
06.02.2012, 17:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru