Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исправить ошибки в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ibook
 Аватар для Ibook
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 56
06.02.2012, 23:06     Исправить ошибки в коде #1
Я тут на писал правильно скажите?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
[TABLE]#include "stdafx.h"
#include <iomanip>
#include <iostream>
#include <ctime> 
#include <cmath>
void Show(int x[],int n,char title[]);
void SortAsend(int x[],int  n);
void SortAsendBoot(int x[],int n);
void SortLessThanA(int x[],int n,int a)
void main(){
    SetConsoleOutputCP(1251);
    const int N=8;
    int a[N]={3,-1,8,-4,11};
    int n=N;
    Show(a,N,"Массив:\n");
    SortAssend(a,N);
    Show(a,N,"По  возрастанию :\n");
}//for main 
void Show(int x[],int &n,char title[]){
    int i;
    cout <<title;
    for(i=0;i<n;i++) cout << setw(6) << x[i];
    cout << "\n";
}
void SortAsend(int x[],int  n);
int i,j;
for (i=0;i<n;i++){
    for(j=0;j<n-i-1;++i)
        if(x[j]>x[j+1]){
            int t=x[j];
            x[j+1]=t;
        }//if
}//for j
}// for i
}// SorAscend
void SoretAscendBoot(int x[],int n){
    int i,j;
    bool flag;//ускорение
    for(i=0;i<n;i++){
        flag=true;
        for(j=0;j<n-i-1;j++){
            if(x[j]>x[j+1]{
                swap(x[j],x[j+1]);
                flag=false;
            }//if
        }//for
        if(flag)break;
    }//for j;
}//for i
}//SortAscendBoots
void SortLessThanA(int x[],int n,int a){
    int i,j;
    for(i=0;i<n;i++){
        for(j=0;j<n-i-1;j++);{
            if(x[j]<a);{
                swap(x[j],x[j+1]);
            }//if
        }//for j
    }//for i
}//SortLessThanA[/TABLE]
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2012, 23:06     Исправить ошибки в коде
Посмотрите здесь:

C++ Исправить ошибки в коде
Исправить ошибки в коде C++
C++ Исправить ошибки в коде
Исправить ошибки в коде C++
C++ Исправить ошибки в коде
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.02.2012, 23:10     Исправить ошибки в коде #2
Цитата Сообщение от Ibook Посмотреть сообщение
Я тут на писал правильно скажите?
преподаватель скажет, он за это зарплату получает
ну и компилятор за так проверит)
Ibook
 Аватар для Ibook
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 56
06.02.2012, 23:14  [ТС]     Исправить ошибки в коде #3
Самоучка я сам хочу пробовать.
Программа правильно поставлена.
Хочу посмотреть ,что за компилируется.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.02.2012, 23:19     Исправить ошибки в коде #4
Цитата Сообщение от Ibook Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть ,что за компилируется.
ЩИТО?

Добавлено через 35 секунд
навскидку в 9-й строке пропущена точка с запятой

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ibook Посмотреть сообщение
Самоучка я сам хочу пробовать.
Программа правильно поставлена.
зачем дурить? так бы и написал что не компилится нифига, исправьте мне ошибки
Ibook
 Аватар для Ibook
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 56
06.02.2012, 23:22  [ТС]     Исправить ошибки в коде #5
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Хорошо извини админ. Следующий раз возьму на заметку.
retmas
Жарю без масла
803 / 685 / 143
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,580
06.02.2012, 23:25     Исправить ошибки в коде #6
Цитата Сообщение от Ibook Посмотреть сообщение
void SortAsendBoot(int x[],int n);
Цитата Сообщение от Ibook Посмотреть сообщение
void SoretAscendBoot(int x[],int n){
для начала научитесь внимательнее переписывать(откуда уж вы это содрали).
а потом можно и думать, почему не работает(или что у вас там не ладно).

Добавлено через 38 секунд

Не по теме:

а по-моему чел просто придуряет

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2012, 23:27     Исправить ошибки в коде
Еще ссылки по теме:

C++ Исправить ошибки в коде.
C++ Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
C++ Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ibook
 Аватар для Ibook
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 56
06.02.2012, 23:27  [ТС]     Исправить ошибки в коде #7
Спасибо щас буду трудится.
Yandex
Объявления
06.02.2012, 23:27     Исправить ошибки в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru