Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jonson
232 / 205 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
#1

Запретить нажатие клавиши Win - C++

07.02.2012, 02:01. Просмотров 878. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую. Подскажите, как можно запретить нажатие клавиши Win??
Требуется чтобы приложение не реагировало на нажатие клавиши Win, и на сочитания Win+D , Win+M , Win+Tab.
Как можно сее реализовать?О_о
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2012, 02:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запретить нажатие клавиши Win (C++):

Нажатие клавиши - C++
Всем доброго времени суток. Кто знает как имитировать нажатие button-а? Т.е. Что бы допустим таймер посылал команду и кнопка нажималась,...

Нажатие клавиши - C++
Здравствуйте дорогие друзья, Я начинающий программист и хотел бы задать такой вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу,...

Нажатие клавиши - C++
Всем привет! как сделать так чтобы в окне output при нажатии Enter курсор переходил на новую строку

Реакция на нажатие клавиши - C++
Проблема такая: обрабатываю нажатие клавиши- if ((GetAsyncKeyState(VK_LEFT)!=0)&&(... По нажатию я изменяю значение переменной...

Нажатие клавиши программно - C++
Здравствуйте, а сложно сделать программу: Нажатие клавиши (прописаной в самом коде) в программе (прописаной в самом кодк) с определённыи...

Имитировать нажатие клавиши - C++
Проблема такая, есть программа, кот запущена, с пользовательским интерфейсом. Нужно сделать для нее прогу, кот будет через допустим 2...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
07.02.2012, 19:53 #2
Как запретить нажатие клавиш?

3-е сообщение сверху
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 19:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нажатие клавиши в консоли - C++
Есть ли метод для нажатия клавиши (любой) в консоли? Т.е. нажал, к примеру, на клавишу Номе и в консоли вывело "Привет" и тп.

Авто нажатие клавиши в консоли - C++
Народ помогите... вывожу cmd system("prog -i"); выводит Y или N.. как программно без участия организовать ввод нужной буквы +...

Нажатие клавиши без ожидания Enter - C++
Как в c++ сделать так, что бы при нажатии какой-то клавиши, программа(консоль) сразу выполняла действие , а не ждала пока введут этот...

Нажатие клавиши в течении определённого времени - C++
Напишите простенькую программу, которая делает следующее: Если втечение (допустим) пяти секунд если была нажата любая клавиша, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru