Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
solaris
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 20
#1

MainMenu программно записать - C++

07.02.2012, 23:47. Просмотров 566. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как программно записать компоненты
C++
1
MainMenu1->Items->MenuIndex{N1}->Caption="Файл";
нигде не могу найти как программно в MenuIndex правильно записать Caption.

Добавлено через 4 часа 41 минуту
Решил
C++
1
Form1->N1->Caption="Файл";
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2012, 23:47     MainMenu программно записать
Посмотрите здесь:

Записать математический пример программно - C++
Ребят, дело пустяковое, но я не понимаю в чем у меня ошибка. Вот этот пример - функция. Как мне написать ее программно. Я делаю вот...

Записать в файл несколько строк, а затем записать несколько строк из этого файла в другой - C++
Заранее создать текстовый файл 1.txt и записать в него несколько строк текста. Программа должна получить из него второй файл 2.txt, в...

Скриншот программно. - C++
Добрый вечер. Сделал скриншот программно: void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { HDC hdc = GetDC(0); if...

Программно выключить компьютер - C++
помогите сделать програму штоб виключать компютер

Программно свернуть окно - C++
Всем привет! Решил создать свои кнопки в приложении и не знаю какая команда должна выполнятся при нажатии на кнопку свернуть. Помогите...

Программно залогиниться Вконтакте - C++
Подскажите пожалуйста как зайти программно в вконтакте и оставить сообщение на своей странице! (гугл дал исходники на Сшарпе и Visal...

Программно залогинится на сайте - C++
Есть ли у кого код, или может кто написать? Вроде на С++ это реализуемо. Просто надо зайти на http://192.168.0.1/login.php и залогинится....

Нажатие клавиши программно - C++
Здравствуйте, а сложно сделать программу: Нажатие клавиши (прописаной в самом коде) в программе (прописаной в самом кодк) с определённыи...

Программно вызвать BSDOS - C++
здравствуйте,хочу пошутить над другом сделая ошибку в ос и вызовя бсдос(на сколько я знаю,для этого надо переполнить озу)

Создаем массивы программно - C++
Есть программный код который создает в текстовом виде массивы и выводит данные на консоль: #include <iostream>; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SDmaN
54 / 51 / 2
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
08.02.2012, 00:57     MainMenu программно записать #2
Вам в раздел C++ builder
Yandex
Объявления
08.02.2012, 00:57     MainMenu программно записать
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru