Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дмитрий12
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 70
#1

Динамических массивов - C++

08.02.2012, 11:58. Просмотров 774. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня!!!Если есть минутка, помогите сделать эти задания!буду очень благодарен!!

1. Заданы два массива А(5) и В(5). Подсчитать в них количество элементов, кратных двум и первым на печать вывести массив, имеющий наибольшее их количество.

2. Задана матрица А(n,n). Получить матрицу В=А^2.Элемент b[I][j] определяется как сумма от поэлементного произведения I-й строки на j-й столбец матрицы А.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread278359.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2012, 11:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамических массивов (C++):

Обработка динамических массивов
В матрице удалить строку с минимальным произведением элементов, а затем в...

Использование динамических массивов
Помогите, пожалуйста. Надо выполнить задание, используя динамические массивы В...

Обработка динамических массивов с++
Из одномерного целочисленного массива вывести те элементы, которые являются...

Обработка динамических массивов
Для размещения массивов следует использовать динамическую память. Задание В...

Адреса динамических массивов
Как считать конкретное количество элементов из динамического массива чар в...

3
Ree.exe
56 / 56 / 16
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
08.02.2012, 13:17 #2
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include<iostream>
#include<time.h>
using namespace std;
#define N 5
 
void Print(int*, int );
int div(int*,int );
void init(int*, int);
 
int main()
{
    srand( (unsigned) time (NULL));
 
    int* A = new int[N];
    int* B = new int[N];
    init(A,N);
    init(B,N);
    if( div(A,N)> div(B,N))
    {
        Print(A,N);
        Print(B,N);
    }
    else
    {
        Print(B,N);
        Print(A,N);
    }
 
    return 0;
}
 
void Print(int* Ar, int n)
{
    for(int i=0; i<n; i++)
        cout<<Ar[i]<<" ";
    cout<<endl;
}
int div(int* Ar,int n)
{
    int k=0;
    for(int i=0; i<n; i++)
        if( Ar[i] % 2==0)
            ++k;
    return k;
}
void init(int* Ar, int n)
{
    for(int i=0; i<n; i++)
        Ar[i]=rand()%100;
}
0
сержи
6 / 6 / 3
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 222
08.02.2012, 14:34 #3
У почему то srand не хочет считывать:
0
Дмитрий12
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 70
08.02.2012, 18:51  [ТС] #4
У почему то srand не хочет считывать:
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2012, 18:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Удаление динамических массивов
Здравствуйте, вобщем проблема в этом куске кода: int *makeDigits(int n) {...

Использование динамических массивов
Прошу вашей помощи в решении след задачи (не нужно мне, чтоб вы решали, а хотя...

Обработка динамических массивов
cout &lt;&lt; &quot;please enter values of array#1&quot; &lt;&lt; endl; int alen = 0; int*...

Создание динамических массивов
Здравствуйте. Подтолкните в верном направлении. В начале пользователь задаёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru