Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Grey_Crow
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 28
#1

PDF парсер - C++

08.02.2012, 13:27. Просмотров 1614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задача заключается в следующем: нужно написать прогу, которая будет отображать PDF контент по мере его загрузки, т.е. есть поток данных со стороннего ресурса, прога его хватает, и не дожидаясь пока весь файл скачается, начинает отображать PDF контент.
Долго копался по гуглу, но так и не нашел PDF парсера, который бы эту возможность реализовывал, всем надо иметь полный документ, для работы с ним.
Подскажите плиз какой-нить, лучше с открытым исходным кодом.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2012, 13:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос PDF парсер (C++):

Парсер PDF файлов - C++
Кто нибудь делал подобное? Может есть исходники? Готовые решения?

Как создать PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf - VBA
Как создать из "Excel таблицы" - PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf при помощи макроса? Есть такой макрос: Sub...

Пакетная конвертация PDF в DOC и печать любых документов на PDF-принтере - VBScript/JScript
В первую очередь извините, если создал тему в неположенном разделе, но к сожалению найти близкий по тематике раздел мне не удалось =(. ...

Как соединить несколько pdf файлов в один документ pdf? - Софт
имею распечатку книжки в 45 pdf файлах. как-то неудобно просматривать её. как их все объединить в один pdf файл? Может спец софт необходим?

Как организовать работу PDF, чтоб он искал в PDF файле определенную строку - C#
Имеется код (Он всего лишь создает файл и текст, который указывается в форме) using System; using System.IO; using...

Импорт PDF, отредактированного в PDF-Xchange Viewer - CorelDRAW
Ребята.. есть такая проблема. - Если я импортирую PDF в свой проект, то все слои отображаются нормально(пока не суть, в кривых я импортил...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
villu
202 / 202 / 4
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
08.02.2012, 13:50 #2
есть товарищ, который такое на poppler (http://poppler.freedesktop.org/) делал. но под линь. но, как понял, есть проблемы с некоторыми PDF, которые невозможно отобразить, пока они не полные.
Grey_Crow
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 28
08.02.2012, 14:19  [ТС] #3
спасибо! посмотримс...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2012, 14:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как переделать макрос так, что бы после слияния Word создавал PDF и сохранял в PDF каждый раздел отдельно? - VBA
Добрый вечер всем! Помогите переделать макрос что бы после слияние, word создавал PDF и сохранял в PDF по отдельности. Данный макрос...

Ссылка в pdf на конкретное место в pdf - MS Word
Прошу прощения, если чего напутала в разделах форума. Но у меня срочная необходимость решить задачу, поэтому прошу помощи у всех, кто может...

Нужна java-программа для чтения электронных книг в формате PDF. Или как можно переделать PDF книгу в вордовский файл? - Мобильный софт
Нужна java- программа для чтения электронных книг в формате PDF. Нужна очень срочно прошу помощи завтра экзамен просто нада успеть. Или...

Autocad 2013. При повторном открытии /dwg не отображаются файлы /pdf, вставка производилась "вставка .pdf" - Графические программы
Приветствую! Работа производилась в autocad 2013. При повторном открытии /dwg не отображаются файлы /pdf, вставка производилась при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru