Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Micro
42 / 42 / 1
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 429
#1

Что за ошибка и как с ней бороться? - C++

08.02.2012, 23:56. Просмотров 442. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вообщем у меня нормально открывается, другим передаю, у них лезет вот такая ошибка
Что за ошибка и как с ней бороться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2012, 23:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что за ошибка и как с ней бороться? (C++):

Как оформить ввод данных в функцию так что бы следующая за ней их использовала? - C++
Не могу понять как ввод данных поместить в функцию так что бы следующая за ней их использовала #include <iostream> #include <conio.h> ...

Как бороться с гогой? - C++
enum A{a...}; class B { public: bool m(A x); }; void f(const B &b) { if (b.m(a)) // Ругается на эту строчку, говорит...

Как бороться с необработанными исключениями - C++
Очень часто возникает в VS такая ошибка при выполнении программы: Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException"...

Висячие указатели, как с ними бороться - C++
Здравствуйте, возникла такая проблема. Есть вектор объектов, в указатель заношу какой либо объект. Но данные из вектора могут удалятся в...

есть программа , но нужно что то в ней заменить - C++
Вот программа - - - - - - - - - - ЗАДАНИЕ: Даны натуральные а и b, не равные 0 одновременно. Найти d = НОД (a,b) и такие целые x и y,...

Не работает программа. не могу разобраться что в ней не так - C++
Не работает программа. Не могу разобраться что в ней не так. Программа на вызов функций Н, а, б, с в соответствии с заданием. Заранее...

6
StasGamilton
Эксперт по пяченькам
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 258
09.02.2012, 00:12 #2
У них просто отсутствует данная динамическая библиотека.

Добавлено через 1 минуту
Если очень грубо сделать, нужно найти ее у себя, скопировать и передать им)))
0
HomeR_J_SimpsoN
59 / 59 / 2
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 356
09.02.2012, 00:16 #3
Это MSVC библиотека какая то...
Я не могу сказать какая точно, погуглите сами.
Попробуйте найти непосредственно данный файл и закинуть его в системный каталог или каталог с программой, которую пытаетесь запустить.
0
_engineer_
115 / 72 / 2
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 186
09.02.2012, 01:07 #4
Если первые два совета не помогут, то сделайте еще следующие: " пуск->выполнить: cmd. В открывшейся консоли наберите regsvr32 MSVCR100D.dll"
0
IFree Host
Заблокирован
09.02.2012, 01:24 #5
Просто скомпилировать надо не Debug'ом а Releas'ом

Debug'ная версия будет работать только на компах с установленным компилятором будь то VisualStudio или DevCPP или еще чего
0
Micro
42 / 42 / 1
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 429
09.02.2012, 08:23  [ТС] #6
Попробовал Release - не помогло, засуну в папку тот файлик...
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
09.02.2012, 13:28 #7
Micro, во первых запускай на чужом компьютере не Debug а Release версию - уже 100 раз на форуме обсуждалось - на других компьютерах без студии идут Release версии. Далее, рекомендую при начальном создании проекта переставить платформу проекта с FrameWork 3.5(которая идет дефалтно, на FrameWork 2.0, DLL которой есть наверное уже у всех пользователей XP)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
Попробовал Release - не помогло, засуну в папку тот файлик...
- не надо - лучше платформу на более старую в настройках поменяй
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
рекомендую при начальном создании проекта переставить платформу проекта с FrameWork 3.5(которая идет дефалтно, на FrameWork 2.0, DLL которой есть наверное уже у всех пользователей XP)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2012, 13:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

что за ошибка как исправить - C++
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления Ошибка MSB8036 The Windows SDK version 8.1 was not found. Install the...

Есть bmp-картинка. Нужно узнать, что за буква на ней нарисована - C++
Нужно написать простенькую систему распознавания образов. Есть 5 картинок с 5 буквами, прожка должна открывать картинку (ет сделала) и...

что за ошибка? как от нее избавиться? - C++
Error 1 error C1075: end of file found before the left brace '{' at 'c:\users\wild_flower\documents\visual studio...

Что за ошибка и как ее можно исправить? - C++
Вот код #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; struct Number { int value;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
09.02.2012, 13:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru