Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
1

Потоки

09.02.2012, 21:48. Просмотров 352. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я нашел в интернете отличную статью про потоки и многопоточность и на её основе написал следующую программу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include <process.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
int a[ 5 ];
void Thread1( void* pParams )
{ int max = a[0];
    for (int i=1; i<5; i++) {
  if (a[i]>max) {
    max=a[i];
  }  
}   std::cout<<max;
}
int main( void )
{
for(int i=0;i<5;i++)
{
    std::cin>>a[i];
}
_beginthread( Thread1, 0, NULL );
 
_getch();
return 0;
}
Здесь просто заполняется массив данными и выводится максимальный элемент.
Это потоки или чушь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2012, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Что такое потоки ввода, потоки вывода?
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода,...

потоки
1---------------------------------------------------------------------------------------------------...

Потоки
Что значит cout.flush и cout&lt;&lt;flush

Потоки
Программа порождает два потока, один генерирует матрицу, которая через именованный канал передаётся...

Потоки
Задание: 1.Отображение списка запущенных потоков. 2.Создание нового потока по запросу...

1
HomeR_J_SimpsoN
59 / 59 / 8
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 356
09.02.2012, 23:31 2
Эээммм... Попробуйте перед _getch() прописать бесконечный цикл))) Пустой естессно.

Если что то будет выводиться, поток, иначе - нет)))

С ходу сказать - не могу, все как то до них конечности не доходили)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2012, 23:31

Потоки С++
Такой задание. Создать класс СПРАВОЧНИК со следующими полями: 1. Название фирмы; 2. Владелец;...

Потоки
Здравствуйте, помогите пожалуйста преподаватель сказал нужно добавить код в третьем...

Потоки
Здравствуйте. Изначально код моей программы выглядел примерно так void Thread( void* pParams...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru